автор |
сообщение |
Kamima
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 марта 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню где услышал, но понравилось следующее определение: Эмо — это расстроенные готы, которых мама не пускает на кладбище
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Nadia
философ
|
11 марта 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмо — это те кто хочет выделиться из общей толпы тем , что они "несчастнее" других и носят черно-розовое. Кстати, о выделении из толпы и речи быть не может, т.к. сейчас эмо чуть ли не столько же , сколько и нормальных людей. Сама же отношусь к эмо отрицательно.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
11 марта 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Через год поступаел в институт, на психолога...
Гы Не дай Бог мне такого психолога.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
13 марта 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Эмо — это расстроенные готы, которых мама не пускает на кладбище
Я конечно не спец в этих новых веяньях, но думал, что готы и это, простите, эмо — разные в своей сути. Первые (по-моему) любят атмосферу средневековья, кладбищ и католических часовень Ну и соответствующую музыку. А эмо что? Обычные подростки, которым не хватает внимания. Нарядятся в чёрное и розовое и рюмсают
LoveLife , а она разберётся в себе и перестанет быть эмо, перестанет пускать сопли и ныть И начнёт помогать людям, которым тоже было одиноко и которые требуют внимания
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анекдотец позвольте...
Идут металист, панк и эмо бой и видят: на кресте Иисус висит! Металист: Иисус, в чём моё счастье? Иисус: Твоё счастье в длинных волосах, в кожанном прикиде, в тяжёлой музыке и в свободе! Панк: Иисус, в чём моё счастье? Иисус:Твоё счастье в ирокезе, в рваном прикиде и в разгульном, бесшабашном образе жизни! Эмо бой: Иисус, а в чём моё счастье? Иисус: Твоё счастье, сука, в том, что у меня руки щас прибиты!
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
14 марта 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Paganist Хороший анек, похоже на правду.
я не могу понять их идеологии никаким известным мне способом. если они так эмоциональны, то почему сплошь плач? в таком случае отаку (фанаты анимэ) более подходят под определение "эмо". вот кто переживает, не скрывая, весь спектр эмоций! и к тому же эмо таким заявлением (мы воспринимаем мир эмоционально!) либо не знают, что другие люди не-эмо могут быть не менее эмоциональны, либо просто вообще ничего конкретного в собственной субкультуре с точки зрения идеологии не шарят. я, например, очень многое переживаю сердцем, а не головой, и эмоции проявляю регулярно. собственно, в моём кругу общения практически все такие. ничего общего с эмо мы не имеем. что же тогда? либо мы таки эмо, либо эмо от всех отличаются всего лишь прикидом. поэтому даже Иисусу не под силу терпеть таких выпендрёжников
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 марта 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist поэтому даже Иисусу не под силу терпеть таких выпендрёжников Ага, я тоже видел других людей, которым Он это сам лично сказал
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Эмо — отдельная культура? Сомнительно...
субкультура. во всяком случае, они себя считают отдельным и уникальным пластом в неформальном движении...
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
16 марта 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, то объединение лишённых внимания подростков вместе — это социальное явления, но не субкультура Наверное такие дети, которым не хватало внимания, были и раньше, но не в таких количествах, как сейчас... Или кто-то эту "моду" основал... Не было ведь раньше розово-чёрных кедов с голенищем (кеды были спортивной обувью) Кому-то это было выгодно финансово...
|
|
|
хоукмун
философ
|
16 марта 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего логическая цепочка такова: 1)цитата Мигель_Стэмпф Кому-то это было выгодно финансово... ; 2)цитата Мигель_Стэмпф кто-то эту "моду" основал... . А пострадало, как всегда бывает в подобных случаях, подрастающее поколение.
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
17 июня 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Я тоже нормально к эмо отношусь.
А я вот к эмо не отношусь. НО(!) проблема не в самих эмо, а в псевдо — эмо, которые просто нацепляют антураж эмо, но ведут себя как простые гопники.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
17 июня 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist Идут металист, панк и эмо бой и видят: на кресте Иисус висит! Металист: Иисус, в чём моё счастье? Иисус: Твоё счастье в длинных волосах, в кожанном прикиде, в тяжёлой музыке и в свободе! Панк: Иисус, в чём моё счастье? Иисус:Твоё счастье в ирокезе, в рваном прикиде и в разгульном, бесшабашном образе жизни! Эмо бой: Иисус, а в чём моё счастье? Иисус: Твоё счастье, сука, в том, что у меня руки щас прибиты!
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Dark Man
философ
|
10 апреля 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмо — это субкультура современной молодёжи. Основные характеристики — ранимость, депрессивность, эмоциональность. Их цель — светлая любовь. Настоящие эмо не пьют спиртного, не курят, не наркоманят. Также эмо- это стиль одежды в контрастных тонах: Чёрный , серый, розовый.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Dark Man
философ
|
|
kira raiven
миродержец
|
10 апреля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала читать эту ветку на форуме, поскольку правда и не знала, кто такие Эмо. Теперь, обогатившись знаниями, спасибо всем большое, размышляю на тему этой... субкультуры. Способ самовыражения, заранее предполагающий, что те, кто с ними общается, знают, что эта "раскраска" — крик о помощи. В этом их возрасте максимально выражены депрессивные тенденции. Той депрессии, которая по-жизни, которая не завязана на реальные потери. Та же депрессия, которая есть во всех возрастах, у них выражена очень остро. Они еще не нашли своего места в мире, и ... "потерялись". Проявления этого и есть суицидальные тенденции. Более продвинутые и готовые к этому идут к психологу или к психоаналитику, если есть деньги и если нет сложившейся устойчивой неготовности объявить о проблемах и пойти к специалисту. Менее продвинутые отыгрывают в "раскраске", это симптом, и это хорошо, как я понимаю. Хотя бы их близкие могут начать уже что-то делать, помогая.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|