автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
gersim_al
активист
|
23 июня 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Хотелось бы чтоб ПБ издал фантаста Пухова в "рамке", наверняка многие были бы не против...
Покойный Евгений Владимирович отвечал на этот вопрос в июле 2019:
цитата witkowsky В самой дальней перспективе Пухов есть, но в ближайшие два года — нет.
Думаю, вряд ли что-то поменялось, а если и поменялось — то в сторону увеличения сроков ожидания.
|
|
|
DSlava
философ
|
23 июня 2020 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wkorop Можно пару дюжин иностранных имён привести для перевода. Ответ будет скорее всего "дорого",хотя тут ,мне кажется,мощный потенциал. И микротриражники точно не дотянутся.
Так интересные авторы уже были в планах, надеюсь из планов перейду в реализацию. Вот из списка в колонке ЕВ.
Пауль Буссон. Возрождение Мельхиора Дроннте. Странные истории Бодо Вильдберг. Змеиная кожа. Шестая пантера. Новеллы Леонгард Штайн. Флейтист. Огненная лилия. Балет смерти Вилли Зайдель. Бог в оранжерее. Волшебный фонарь господина Цинкайзена Ханс Карл Штробль. Лемурия. Рассказы Ханс Карл Штробль. Элеагабал Куперус. Роман в двух томах. Ханс Карл Штробль. Призраки на болоте. Роман о гибели Вены.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 июня 2020 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DSlava Пауль Буссон. Возрождение Мельхиора Дроннте. Странные истории Бодо Вильдберг. Змеиная кожа. Шестая пантера. Новеллы Леонгард Штайн. Флейтист. Огненная лилия. Балет смерти Вилли Зайдель. Бог в оранжерее. Волшебный фонарь господина Цинкайзена Ханс Карл Штробль. Лемурия. Рассказы Ханс Карл Штробль. Элеагабал Куперус. Роман в двух томах. Ханс Карл Штробль. Призраки на болоте. Роман о гибели Вены. Незнаеомое, значит, интересное.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
andipa
философ
|
23 июня 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Думаю, вряд ли что-то поменялось, а если и поменялось — то в сторону увеличения сроков ожидания.
Хотя есть и обратно, например Эверс. Планы — не догма, могут и меняться.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 июня 2020 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Незнаеомое Незнакомое. С телефона не туда нажал и не заметил.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
йети
миродержец
|
23 июня 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 товарищи, может, мы тему откроем — кто как хранит кубометры книг? Офтоп ведь в теме
цитата Varran Господа и возможные дамы, хватит за*ирать форум своей макулатурой!
"Он вдруг сильно вздрогнул и прохрипел: – Цум бефель, господин блоковый... Никак нет, бьем вшей..." (бр. Стругацкие. Попытка к бегству).
|
|
|
Wladdimir
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 июня 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С июнем разобрались. Интересны июльские новинки.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Varran
активист
|
|
caremarina
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 июня 2020 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder 22.06 умер Юрий Зиновьев. Видимо, Зиновий Юрьев. Соболезнования!
|
|
|
wkorop
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
24 июня 2020 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Видимо, Зиновий Юрьев.
да, конечно. Вот уж действительно — в голове не укладывается... Вырос на его книгах...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
wkorop
активист
|
24 июня 2020 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DSlava Пауль Буссон. Возрождение Мельхиора Дроннте. Странные истории Бодо Вильдберг. Змеиная кожа. Шестая пантера. Новеллы Леонгард Штайн. Флейтист. Огненная лилия. Балет смерти Вилли Зайдель. Бог в оранжерее. Волшебный фонарь господина Цинкайзена Ханс Карл Штробль. Лемурия. Рассказы Ханс Карл Штробль. Элеагабал Куперус. Роман в двух томах. Ханс Карл Штробль. Призраки на болоте. Роман о гибели Вены.
Если бы всё это вышло, был бы праздник. Переводят ли данные книги? Нашёл письмо в переписке с Витковским,где он сообщает,что его невестка переводит Вильдберга. Вильдберг из списка самый простенький. Зайдль и Штайн заковыристые, в типичной немецкой манере начала 20-го века (Перуц,Майринк). Фантастическое сообщество ФЛ будет радо.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 июня 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Как рано ушел.
95 лет — не шутка. А вообще смерть — это всегда рано. Тем более, смерть такого человека. Вопрос с правами на его книги интересует. Там вроде бы последний том остался.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
апатитыч
активист
|
|