автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
mooli
авторитет
|
|
Neri-rin
философ
|
13 июня 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. Купон на 150 р от 1500
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
14 июня 2020 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, вдруг кому надо. Лабиринт купоны без привязки, срок действия до завтра понедельник 7:30 (по МСК)
F0762B7B49 скидка 300р при покупке от 3000р 84918D6E7A скидка 300р при покупке от 3000р AD9FA6C7F5 скидка 300р при покупке от 3000р
0269CD7C27 скидка 150р при покупке от 1500р
Спасибо Уважаемому саkура за урок как ловить такие купоны!
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 июня 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт. 150 руб, кто заберет — пишите в теме.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Tatty130
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Tatty130
новичок
|
|
пирр
миродержец
|
15 июня 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обмен: Прошу код на 300 руб. на заказ от 3000 в Лабиринте. Взамен отдам код бук24 на 20% от заказа (суммируется с баллами, действует до 01.07.2020). Пишите в личку.
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Lenatatur
новичок
|
|
пирр
миродержец
|
15 июня 2020 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр Предлагаю обмен: Прошу код на 300 руб. на заказ от 3000 в Лабиринте. Взамен отдам код бук24 на 20% от заказа (суммируется с баллами, действует до 01.07.2020). Пишите в личку.
Вопрос снят
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
kruglik
авторитет
|
|
maxaaxel
магистр
|
|
Lenatatur
новичок
|
15 июня 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxaaxel Лабиринт. Купон на 150 рублей при покупке от 1500. Сгорит сегодня в 19.39. Не забывайте сообщать, если заберёте.
Спасибо большое! Забрала. Буду благодарна за ещё один купон на 150-200, если у кого-то есть лишний
|
|
|
kilig
активист
|
|
kilig
активист
|
|
Lenatatur
новичок
|
|
Lenatatur
новичок
|
|
Lartis
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
17 июня 2020 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ЧГ разослал письма о скидке в 10% на всё до 18.06.
Если вдруг кому-то срочно нужно, вот мой промокод: 31506-W6E2-UAMG-DAHRT
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Абрек
новичок
|
|