автор |
сообщение |
MrSlash
новичок
|
11 марта 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на то, что игра (Disclples III естественно) обзавелась новым сайтом (кстати божественно оформленным) я уж почти и веру потерял, что она когда-нибудь выйдет
|
|
|
nickolos
магистр
|
12 марта 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSlash Не смотря на то, что игра (Disclples III естественно) обзавелась новым сайтом (кстати божественно оформленным) я уж почти и веру потерял, что она когда-нибудь выйдет
Пусть лучше позже — но качественно. Мне вообщето уже надоели все новые игры, которые выходят с глюками и недоработками.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
MrSlash
новичок
|
12 марта 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пусть лучше позже — но качественно. Мне вообщето уже надоели все новые игры, которые выходят с глюками и недоработками
Игра была готова (по словам разработчиков .dat) уже к середине 2007 года. Не уверен, что сейчас они над ней в принципе работу ведут. Время разработки не всегда прямо влияет на качество продукта. Движок игры, который можно назвать передовым в 2006 году сейчас будет уже, скажем так, слегка устаревшим. Ну надо ждать. Мне еще интересно что там будет с мультиплеером
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 марта 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSlash что там будет с мультиплеером какие варианты? Хотсит для такого и всё...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Продажный
активист
|
12 марта 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSlash я уж почти и веру потерял, что она когда-нибудь выйдет
Ну про дату выхода сталкера вообще шутки появились. Так что и Реннесанс обязательно выйдет.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
MrSlash
новичок
|
|
nickolos
магистр
|
13 марта 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSlash Не накрылась бы эта контора со ссылкой на кризис
На этом этапе разработки игры не накроется.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
midgard
активист
|
|
Kurok
магистр
|
13 марта 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата midgard Дисциплис — какая вообще? Слышал, что это стратегия. Пошаговая
Стратегия, пошаговая. Битвы тоже пошаговые. В чём то похожа на героев. Но в битве отряды не двигались, а только наносили удары. Ну и на глобальной карте кое-какие отличия.
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
16 марта 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В чём то похожа на героев
Похожа только по механике. Играется совсем по-другому — другая атмосфера, другая стратегия. Разница на самом деле колоссальна.
|
|
|
Gordred
авторитет
|
16 марта 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата midgard Дисциплис — какая вообще?
Там главный ресурс EXP'а она суть и соль игры, все остальное прилагается для её добычи, как следствие затягивает крепко и надолго.
|
|
|
karry
активист
|
21 марта 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дисциплис — какая вообще? Слышал, что это стратегия. Пошаговая или реального времени? Вроде Дьябло? Про Дьябло это очень уместно, поскольку Disciples и не стратегия вовсе, а попросту говоря пошаговый Дьябло. Знай себе прокачивай один-единственный отряд. Новые войска нанимать нет смысла. Даже на тактику, честно говоря, Disciples тянет с трудом.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 марта 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karry хм...только я не уловил иронию?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok
магистр
|
21 марта 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karry поскольку Disciples и не стратегия вовсе, а попросту говоря пошаговый Дьябло. Знай себе прокачивай один-единственный отряд. Новые войска нанимать нет смысла. Даже на тактику, честно говоря, Disciples тянет с трудом.
Ну это Вы загнули. Одним отрядом там не отделаешься. Ну никак. Несколько героев, у каждого несколько отрядов. И все надо прокачивать.
|
|
|
karry
активист
|
22 марта 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком мало экспы чтобы прокачивать больше одного отряда. Боссов так и вовсе невозможно убить если не прокачивать один отряд убивая всех-всех-всех на нескольких картах подряд. Ни о какой стратегии речи не идет, это просто симулятор прокачки, почти-что ММО. Поэтому очень смешно когда Disciples сравнивают с HoMM, где стратегия действительно имеет место быть.
|
|
|
ask.do
философ
|
22 марта 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karry Ух родной, поиграл бы ты по инету, тогда понял, что и героев должно быть, как минимум 3, а лучше 4. И отряды развивать нужно разные. И стратегию бы увидел..
|
|
|
karry
активист
|
|
ask.do
философ
|
|
nickolos
магистр
|
23 марта 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karry, человек спрашивал на что похожа игра. Самое больше она похожа на Героев. А уж если так придиратся то можно отличия даже найти в FIFA 08 от FIFA 09.
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
|