автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
ааа иии
философ
|
31 мая 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А я бы его сюда выставил за последнее предложение В принципе, всё, что вызывает улыбку, достойно, однако это не вопрос: предпочтения читателей меняются с поколениями и обстоятельствами (Суэнвик прикалывался) и еще быстрее изменяются издательские, но первые переводы Ле Фаню на русский печатал еще Ахматов. Да, многие.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
mr_logika
миродержец
|
8 июня 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Отзыв mr_logika на сказку Вильгельма и Якоба Гримм Давненько меня тут не появлялось. Спасибо. А то я уже и сам стал забывать о собственном существовании на ФЛ.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
ааа иии
философ
|
|
zarya
миротворец
|
8 июня 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr
Отзыв-то хорош, только размещён не совсем правильно. Не на странице самого "Ветра в ивах", а на странице межавторского цикла по его мотивам. Жаль, при таком размещении этот отзыв увидит меньше народа, которому он мог бы быть интересен.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
9 июня 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr ааа иии Очень приятно оказаться в этом списке.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
|
skein
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
15 июня 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии StasKr Неожиданно. Второй раз подряд. Спасибо за потраченное время. Ваши обзоры помогают найти достойные книги.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
_Y_
миродержец
|
15 июня 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии ух ты, и мой отзыв попался. Неожиданно ну совсем. Спасибо!
цитата dimon1979 Ваши обзоры помогают найти достойные книги.
Вот это точно. В последнее время на прочтение идут почти только книги из этой темы и из темы "Помогите вспомнить автора".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
StasKr
миротворец