автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
25 мая 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P dokktor — "Бегемоты" и "Песня без названия".
Я вчера на своем юбилее выпил целую рюмку водки (правда, весьма качественной), поэтому сегодня уже только яблочный сок!
...а можно мне еще приписать "звонок" и "магиматику"?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
25 мая 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Slad-Ko , ну ведь в прошлый раз я вас не угадала?
Какая разница! Не всех угадывают, зато можно выпить) Я вот, например, немедленно выпила )) это опять потому что я ее еще не читала....))
|
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
25 мая 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Если только "Отчуждение"
Дык... Отчуждение Геннадьич написал... не могу ж я его грабить средь бела дня на глазах целой роты писателей?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
25 мая 2020 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Отчуждение Геннадьич написал...
Чтобы я так поступил с бедными обывателями? Да ни в жизнь!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
26 мая 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Этот рассказ, думаю, принадлежит ДмитрийВладимиро.
Выпил кока — колы. Нет, у меня бы головы не отрывали. Я люблю счастливые концовки. Но за попытку угадать, спасибо. "Песня без названья" — ббг
|
–––
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро — ббг
Не только я болен стилевой глухотой
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2020 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Так пьем или не пьем?!
Пьём. Прямо сейчас.
|
|
|
видфара
миродержец
|
28 мая 2020 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро у меня бы головы не отрывали
Даже щеночкам?
Нет уж, Дмитрий, я тоже подозреваю, что "Моё славное Пугало" — ваш рассказ!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Эта В
новичок
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Эта В
новичок