автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
21 мая 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Сможете ли вы отличить героев Толкина от названий антидепрессантов? 18 из 24
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Avex
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
21 мая 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже Токлин знал толк в антидепрессантах
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
brokenmen
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
21 мая 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антидепрессанты, что это вообще такое? В буржуйских фильмах и книгах, они их прям горстями едят. Кто-нибудь из лаборантов пробовал, на что похоже? Как энергетика хряпнуть?
|
|
|
practicANT
философ
|
|
brokenmen
философ
|
21 мая 2020 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Как энергетика хряпнуть?
Нет, наоборот, вводят в состояние овоща в разной степени тяжести. Реально как энергетик был феноторопил у нас, но его твари не сняли с производства. У буржуев разные психостимуляторы ( энергетики ) продаются.
|
|
|
practicANT
философ
|
21 мая 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , судя по отзывам, это скорее антиэнергетик. Тебе не становится веселее или грустнее. Тебе просто становится никак. И если тебя раньше все угнетало и давило, то "никак" — это замечательное состояние.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
NS 123
миротворец
|
21 мая 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Как энергетика хряпнуть? Это как раз наоборот. При депрессиях их используют, как видно из названия, то есть не при плохом настроении, а когда уже жизнь не в радость хронически, также они успокаивающее действие оказывают, при панических атаках их применяют и при таком прочем. Считаются препаратами, которые влияют на центральную нервную систему (то есть мозг). Самостоятельно их не назначают, только под наблюдением врача, по схеме. И отмена так же.
цитата Pavinc Кто-нибудь из лаборантов пробовал Проверено экспериментально
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
brokenmen
философ
|
21 мая 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Так и амантадин не антидепрессант.
Википедия пишет он и " дофаминэргический препарат". В любом случае причислить виагру к антидепрессантам — это весело )
|
|
|
NS 123
миротворец
|
22 мая 2020 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19/24, вот что значит образование 20 лет тому назад И что общего между Воландом и Сансой Старк?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Liza17
авторитет
|
|
Liza17
авторитет
|
23 мая 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василиса Премудрая.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы точно знаете ваши сильные стороны, умело пользуетесь приобретенными за годы жизни навыками и справедливо считаете интеллект своим главным оружием. Так держать! Только не зазнавайтесь и сохраняйте искреннее отношение к окружающим вас людям.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Galka
магистр
|
23 мая 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конек-горбунок:) И правда, любимый герой. Серым волком, правда, было бы более лестно...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
practicANT
философ
|
|
DESHIVA
философ
|
23 мая 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест, мне кажется, рассчитан больше на женщин. Но если что, это вам Баба-Яга говорит, а она плохого не присоветует.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|