автор |
сообщение |
Mishel78 
 миродержец

|
13 мая 2020 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bucatel мультик СССР. Если память не изменяет, рисованый. Мальчик-школьник изучая историю, кажется уснул. Ему приснилось или в самом деле он попал в прошлое, смутно помню о том, что вроде во времена Ивана Грозного.
А в этом мультфильме не было совмещения игрового кино и рисованной анимации? Помню из детства мультфильм, где сначала идёт кино, и мальчик, уснув на уроке, попадает в прошлое и вроде по эпохам путешествовал, только прошлое всё было нарисованным. Один эпизод помню, как мальчик вылезал из пасти динозавра, а второй эпизод, в котором пещерные люди были на уроке в школе. Учитель отличницу, которая хорошо ответила возле доски, по голове ударил маленькой дубинкой, а двоечника за неправильный ответ, ударил большой кувалдой. Но вот название не помню...
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
13 мая 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 А в этом мультфильме не было совмещения игрового кино и рисованной анимации? Помню из детства мультфильм, где сначала идёт кино, и мальчик, уснув [...], попадает в прошлое Да, в "Только не сейчас" (1962) именно так и было.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Bucatel 
 активист

|
14 мая 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, этот тот самый мульт. Симпатичный ) Люди, здравствуйте. Появилась свободная пара минут. Помогите пожалуйста, кто чем может ) Очередная партейка застрявшей в памяти непонятки. Подозреваю, что это малоизвестное второсортное кино, которого пруд пруди. Но мало ли, а вдруг!
1.Мистика. Группа молодых людей попали в заброшенный женский монастырь. Одной девушке кажется, что здесь уже была. Несколько раз ей является то ли призрак, то ли живая женщина похожая на таковое. Компания делится на группки гуляющих, потихоньку их убивают. В течение сюжета становится известно, что монахини на протяжении существования монастыря предоставляли приют обездоленным девушкам, которые за опеку, типа, должны были родить от какой-то нечистой силы. В конце фильма нечистый вселяется в тело парня из компании и интимничает с девушкой общавшейся с призраком/женщиной. Эта девушка была выбрана для беременности.
2.Экспедиция приехала в экзотическое место. Чудовища из местных легенд, ловко прыгающие по деревьям, начали их убивать. Женщина еле от них спаслась на лодке. Лодка приплыла к людям, женщину перенесли в домик, и она с ужасом видит, что все молодые женщины беременны.
3.Фильм ужасов. Время просмотра не помню, но мне кажется, что это было в середине 90-х. (Хотя был казус с фильмом Путешественник во времени, который снят в 05-ом году, только из-за стилистики сьемок подумала, что он снят в тех же 90-х.) Преподаватель/учитель с группой школьников или студентов куда-то ехал. Вроде исследовать очередной ненормальный дом. Или они туда приехали, ничего не обнаружили, или не доехали. Почему-то вечером остановились в каком-то баре у дороги. Вроде рассказывали друг другу страшные истории, или подобными байками группу развлекал препод. Потом ребят начали убивать разными способами. Помню качели, футбольные ворота как-то связанные с убийствами разных людей этой группы. Боюсь ошибиться, кажется в баре работали особи каким-то образом связанные с домом. Но кто-то из них был человеком, кажется барменша. Или кто-то другой. Сюжетно напоминает фильм "Кошмары на стоянке трейлеров" (2008 г.). Только по поиску "похожие фильмы" найти не получилось.
4.Парни решили развлечься, отправились к «барышням». Дом, в который они попали вроде бы находился на отшибе, или лесистой местности. Девки превратились в непонятно кого и начали убивать парней. Спасибочки!
|
|
|
Sadie 
 активист

|
14 мая 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Возможно, это "Женский монастырь" 2000 года. С участием Эдриенн Барбо. 4. Возможно, "Байки из склепа. Кровавый бордель". Это не серия из сериала, а полнометражный фильм.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
14 мая 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bucatel Фильм ужасов. Время просмотра не помню, но мне кажется, что это было в середине 90-х. (
Возможно, что у вас в памяти несколько фильмов смешались, но фабула фильма, про который спрашиваете, очень похожа Сказки у костра (1997).
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
14 мая 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bucatel Экспедиция приехала в экзотическое место. Чудовища из местных легенд, ловко прыгающие по деревьям, начали их убивать. Женщина еле от них спаслась на лодке. Лодка приплыла к людям, женщину перенесли в домик, и она с ужасом видит, что все молодые женщины беременны.
А это, возможно Первобытные (2009)
|
|
|
мисс Нигерия 
 авторитет

|
15 мая 2020 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 А это, возможно Первобытные (2009)
Я бы усомнилась и в "Первобытных" и в совершенно тождественном "Племени" ( https://www.kinopoisk.ru/film/437035/ ), так как прыжки чудовищ по деревьям в них были, а вот массовых беременностей — нет. Здесь уж скорей стоит помянуть "Границу" ( https://www.kinopoisk.ru/film/266142/ ), либо что-то из "Поворотов не туда", хотя спасательного спринта на лодке я в них что-то не припоминаю. Как вариант — "У холмов есть глаза", там тож присутствовало принудительное размножение, но ни на одной из этих версий не настаиваю.
|
––– Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? )) |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
16 мая 2020 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bucatel Или они туда приехали, ничего не обнаружили, или не доехали. Почему-то вечером остановились в каком-то баре у дороги. Вроде рассказывали друг другу страшные истории, или подобными байками группу развлекал препод. Потом ребят начали убивать разными способами. Помню качели, футбольные ворота как-то связанные с убийствами разных людей этой группы. Боюсь ошибиться, кажется в баре работали особи каким-то образом связанные с домом. Но кто-то из них был человеком, кажется барменша. Или кто-то другой.
alex1970, так ведь я и не утверждаю, что это именно этот фильм. Просто мне напомнило описание именно Сказки у костра. Но как обычно бывает, что-то могло смешаться в воспоминаниях, вот и всё. Ну, не этот так не этот.
|
|
|
йокумон 
 миродержец

|
17 мая 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени. Я тут решил собрать коллекцию видеоклипов, большинство из запомнившихся уже есть, а еще несколько прошу помочь разыскать.
1. Смотрел по телику не помня точно когда, но уже давно. По стилю кажется классический рок, англоязычный, но песню не помню совершенно. В клипе связаный человек с заклеенным скотчем ртом сидит в машине которая без тормозов катится под уклон, и он боится что машина во что-нибудь сейчас врежется, в конце она проезжает перекресток и кажется таки врезается в другую, но более менее благополучно.
2. Тоже что-то давнее, лет 20 назад. Музыка — какое-то техно, а вот клип примечательный целый психологический триллер. Человек работает на автомобилесборочном заводе с такими большими автоматическими роботизированными станками, и один такой автомат, кажется случайно поранил ему руку, после чего человеку сначала стали сниться сны, а потом и наяву он стал видеть этих роботов преследующих его. На улицах, в метро в парке, он убегает, но вконце роботы окружают его и при семке с другого ракурса видно, что никого нет, этот человек один. Очень параноидальное видео, но классное.
3. Это посвежее, смотрел уже с интернета год или два назад. За столом группа людей в темных костюмах, ассоциации — мафия или гангстеры, один (солист) — в гриме похожем на грим Пьеро, один человек из автомата расстреливает сидящего напротив, потом к ним подсаживается женщина, совершенно голая, садится на стол (клип явно для взрослых))), кажется ее тоже убивают, потом на какой-то сцене убивают еще одну голую женщину, пистолетом в живот и т.д. Короче, клип жесткий, и песня какая-то неплохая была, мрачная.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
17 мая 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йокумон Тоже что-то давнее, лет 20 назад. Музыка — какое-то техно, а вот клип примечательный целый психологический триллер. Человек работает на автомобилесборочном заводе с такими большими автоматическими роботизированными станками, и один такой автомат, кажется случайно поранил ему руку, после чего человеку сначала стали сниться сны, а потом и наяву он стал видеть этих роботов преследующих его. На улицах, в метро в парке, он убегает, но вконце роботы окружают его и при семке с другого ракурса видно, что никого нет, этот человек один.
The Chemical Brothers — Believe
|
|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
17 мая 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йокумон 2. Тоже что-то давнее, лет 20 назад. Музыка — какое-то техно, а вот клип примечательный целый психологический триллер. Человек работает на автомобилесборочном заводе с такими большими автоматическими роботизированными станками, и один такой автомат, кажется случайно поранил ему руку, после чего человеку сначала стали сниться сны, а потом и наяву он стал видеть этих роботов преследующих его. На улицах, в метро в парке, он убегает, но вконце роботы окружают его и при семке с другого ракурса видно, что никого нет, этот человек один. Очень параноидальное видео, но классное
The Chemical Brothers — Believe https://www.youtube.com/watch?v=7f2wg1pqQDs
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
17 мая 2020 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йокумон 1. Смотрел по телику не помня точно когда, но уже давно. По стилю кажется классический рок, англоязычный, но песню не помню совершенно. В клипе связаный человек с заклеенным скотчем ртом сидит в машине которая без тормозов катится под уклон, и он боится что машина во что-нибудь сейчас врежется, в конце она проезжает перекресток и кажется таки врезается в другую, но более менее благополучно.
Это Depeche Mode, песня "Wrong". На Ютубе клип не нашёл, либо заблокирован, либо какой-то левый видеоряд(
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
Bucatel 
 активист

|
18 мая 2020 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadie 1. Возможно, это "Женский монастырь" 2000 года. С участием Эдриенн Барбо. 4. Возможно, "Байки из склепа. Кровавый бордель". Это не серия из сериала, а полнометражный фильм.
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Байки вроде мое. Только дом другой помню: на сваях, парни поднимаются по лестнице, у входа была скамейка со спинкой. Вероятно, снова фильмы перемешались. Монастырь не мой. Ищу другой фильм
|
|
|
Bucatel 
 активист

|
18 мая 2020 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 А это, возможно Первобытные (2009)
Да, Первобытные. И тут два фильма смешались. Только "беременных" непонятно от кого нет. Будем дальше искать )
|
|
|
Bucatel 
 активист

|
18 мая 2020 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мисс Нигерия Я бы усомнилась и в "Первобытных" и в совершенно тождественном "Племени" ( https://www.kinopoisk.ru/film/437035/ ), так как прыжки чудовищ по деревьям в них были, а вот массовых беременностей — нет. Здесь уж скорей стоит помянуть "Границу" ( https://www.kinopoisk.ru/film/266142/ ), либо что-то из "Поворотов не туда", хотя спасательного спринта на лодке я в них что-то не припоминаю. Как вариант — "У холмов есть глаза", там тож присутствовало принудительное размножение, но ни на одной из этих версий не настаиваю.
Часть оттуда, кусок отсюда ) Спасибо, записала и этот фильм. В хозяйстве все пригодится )
|
|
|