автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
7 мая 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste "Перст" я читал, и супротив "Имени Розы" он как плотник против столяра
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
prouste
миродержец
|
7 мая 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 я придерживаюсь иной точки зрения. В плюс Персту помимо занимательный интриги и антуража смена четырех не вполне достоверных рассказчиков, показ событий с разных углов, ну и мощный образ бедной девицы, сошедшей с корабля в благодать.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Dasheri
авторитет
|
12 мая 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую свой запрос в эту тему, может тут повезет. Посоветуйте, пожалуйста, книг, похожих на "Плоды земли" Кнута Гамсуна. Если кто читал "Иерусалим" Сельмы Лагерлёф, буду счастлива аналогичным рекомендациям. Спасибо заранее.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
12 мая 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dasheri Судя по количеству оценок данным произведениям, вам долго придётся ждать ответа.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Dasheri
авторитет
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Dasheri
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
12 мая 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dasheri Посоветуйте, пожалуйста, книг, похожих на "Плоды земли" Кнута Гамсуна. Если кто читал "Иерусалим" Сельмы Лагерлёф, буду счастлива аналогичным рекомендациям.
Не читал перечисленное, но судя по отзывам, направление понятно. "Земля" Перл Бак вы уже читали, как вижу. Поэтому давайте порекомендую это — https://fantlab.ru/work368538
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Николаич
авторитет
|
17 мая 2020 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста художественную литературу на тему коллаборационизма в Великую отечественную. Лесные братья, Бандера и вот это вот все.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
new71
активист
|
17 мая 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветйте социалку о жизни в СССР-начале 90х. На грани лютой черни. Чтоб гопота насилующая в парках, драки район на район, и все это на фоне любви -становления героя. Бушков — Темнота в солнечный день Город Брежнев местами Смерть со школьной скамьи кино Американка
|
|
|
roman8567
философ
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
pilotus