автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 марта 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец А прилично дорого — это сколько? Ежели ради покупки книжки собирателю приходится продать последние портки, и он вынужден ходить с голым задом — то неприлично дорого. А ежели зад есть ещё чем прикрыть — дык, прилично. ИМХО.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
трампец
активист
|
15 марта 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 цитата трампец А прилично дорого-это сколько?
То, что вы пропагандируете — 3000 руб.
Продайте за 3000-куплю, пусть я буду пропагандистом.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
15 марта 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата Sergey1917 цитата трампец А прилично дорого-это сколько?
То, что вы пропагандируете — 3000 руб.
Продайте за 3000-куплю, пусть я буду пропагандистом.
Готов купить за 6000, чтобы в двойном размере возместить пропаганду глупости, о чем я вам уже писал.
|
––– Правдоруб |
|
|
_Pir_
активист
|
|
luckyss
активист
|
16 марта 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел книгу Тайна двух океанов, очень понравилась, отлично сделана, хорошая бумага, интересные иллюстрации, хотя Ермолова иллюстрации чуть детальнее)), но книга шикарная, заслуженно стала рамкой года. Спасибо всем причастным!
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
20 марта 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное то что покойный Евгений Витковский ранее уже писал. Престиж бук выпускает в год 60 книг, и не одна книга, не была признана по итогам года самой лучшей, а вот издательство Миллиорк выпустит одну книгу и она по итогам голосования самая лучшая. Парадокс. Но так оно и есть. Пилиеву можно только по аплодировать.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
20 марта 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 Вы часто хвалите издательство Миллиорк. По-моему, это ваши любимчики.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
eos
миротворец
|
20 марта 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 и не одна книга, не была признана по итогам года самой лучшей
Абсолютная неправда Как минимум дважды книги от ПБ становились лучшими
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
20 марта 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько книг выпустили издательство Престиж бук, больше 200 книг. Сколько выпустило Миллиорк 16 книг, у меня они есть все, кроме книги Тайна двух океанов. Вот можно и подсчитать соотношение выхода. Рамкой года книга издательства Престиж бук не признавалась, хотя может я ошибаюсь?
|
|
|
PION
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
20 марта 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Надо признать, что книги издательства Миллиорк сделаны качественно. Жаль, что очень редко выходят.
Возможно, тут есть тайная связь? ;-)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 марта 2020 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 издательство Миллиорк выпустит одну книгу и она по итогам голосования самая лучшая.
Последний раз книга от "Миллиорка" была лучшей в 2017 году (Челленджер). И в том же году, плюс в 2016, книги "Миллиорка" (Уэллс и Долгушин) занимали вторые места.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konan92
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kandid
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
3 июня 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то мне не верят, что у меня в наличии все книги издательства "Миллиорк". Приходится выложить фото, что действительно эти книги есть у меня в наличии.
|
|
|