Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Был у нас мастер по фамилии Насос, а у него бригадир — Чебураха.
Где начальник цеха?
С Насосом и Чебурахой на обход пошли!

Ну и из старого бояна:
В наряд идет Иванов, Гроза, Петухов и Зайцев!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
У одного преподавателя в универе была милая фамилия Пузиков. Он и выглядел соответственно: маленький, мягкий, с пузиком и большими глазками. Мило, в общем.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Были у меня знакомые с фамилией Зизда( ударение на последнее А) и Матюков. Всегда задумывалась, почему какая-то из их жён(в историческом прошлом) не уговорили мужа перейти на её фамилию? ???

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

почему-то подумалось о профессии где это имя достаточно популярно
–––
Мне кажется, что в той профессии это имя — псевдоним.8-]

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Коллега моей дочери Снежана Смелая;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Иметь странную фамилию очень удобно. Никто не придумывает тебе прозвищ — называют по фамилии, а ты привык и тебе нормально
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Классический анекдот про большое колтчесство определенных частей тела в фамилии звучит примерно так:
При получении паспорта купец Семипопов обращается к чиновнику: — Ты уж, мил человек, постарайся, я тебе за каждую попу по десять рубликов ассигнациями заплачу!
Паспорт купец получил на фамилию Беспопов.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем смешно, но как раз по теме совпадения имен-фамилий. Вчера ночью, где-то в пол-первого, у дочери звонит телефон. И некая дама криком угрожает вплоть до уголовки за то, что та (в смысле дочь) украла сына, увезла и тыды. А дочь реально увезла сына, правда не украла, просто как приехала к нам в гости, так и зависла с этим карантином. Со сна ничего понять не может, с чего вдруг украла, у кого, и при чем тут полиция. Пытается что-то спросить, но там только одни наезды.
История простая как 2 рубля. В Екатеринбурге из больницы мамаша выкрала сыночку, больного короной. ФИО с внуком совпадает полностью, не совпадает только дата рождения. Подумаешь, перепутали 42 и 2 года. Тетя угомонилась только после слов:"Какая мама? Я сама младше вашего сбежавшего, и мой ФИО рядом в кроватке лежит, соску с молоком сосет". И такая удивленная фраза: "А где тот? Как это вы не знаете?".
Утром уже как анекдот пошло, но ночью не до смеха было.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Про совпадения. Несколько лет назад студентов на практику на ЛПУ оформляла, с отделом кадров договорилась, они ребят уже ждали, только предупредила студентов, чтоб позвонили заранее. Дала телефон отдела кадров, объяснила, что спросить нужно Маргариту Федоровну, все, вроде, проблем быть не должно... Тут ребята звонят в шоке, они позвонили по данному мной телефону, ответила Маргарита Федоровна, только ни про какую практику она ничего не слышала и вообще тут ни при чем ??? Звоню в отдел кадров, там отвечают, что им никто не звонил... Ну, выяснилось потом, что ребята на газпромовскиий телефон позвонили с обычного городского, ну и попали... куда-то. Но попали-то на Маргариту Федоровну, согласитесь, не самое распространенное имя-отчество
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

на газпромовскиий телефон позвонили с обычного городского

*занудно*
Это тот случай, когда надо конкретно предупреждать и долбить, пока не запомнят все.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2020 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Это тот случай, когда надо конкретно предупреждать и долбить, пока не запомнят все.

Да сама виновата, в пределах города-то без разницы какой АТС пользоваться, вот и забыла предупредить. Теперь да, запомнила.
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Под всеми я студентов имел в виду.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Рассказал дочке сказку про колобка и подытоживаю:
- Вот видишь, как получилось? Не послушал колобок бабушку с дедушкой, и съела его лиса!
- А если бы послушал, — говорит дочь, — они бы его в самом начале сказки и сожрали! А так хоть погулял.

Я, конечно, верю, что эпидемия скоро закончится, но на всякий случай прикармливаю голубей на балконе.

В тюрьме.
— Ты за что сидишь?
— За взятку.
— Хм. А бесплатно сесть не пробовал?

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

- Бэрримор, почему Владимир Владимирович не может выйти из бункера?
- Ему Сергей Семёнович Собянин пропуск не выдает, сэр.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Как новенькая, читаю старые записи форума. Анекдоты, например. Удивило. ОН ЗНАЛ? 14 лет назад? Что 2020 будет не простым???

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Южанка вообще-то это анекдот из 70-80-ых. Про то настоящие. А 2020 с так, прилепили
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2020 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В далеких 90-х рассказал один сотрудник межрайонного отдела милиции МВД Республики Бурятия. В дежурную часть Советского РОВД пришла бабка с заявлением. Сдавала квартиру китайцам, которые торговали на рынке. После того, как они сдали жилье и уехали, бабка обнаружила пропажу однокомфорочной электроплитки «Мечта». Заявление передали в Интерпол и забыли. Месяца через три пришло письмо в адрес МВД Бурятии. До сих пор огненными строками навечно впечатались в память сухие строки письма: «Дорогие русские друзья, спасибо за сотрудничество! Преступники были арестованы, допрошены и расстреляны».
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2020 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Отзыв на нашу Солнечную систему:
«1 звезда. Не рекомендую».

Сдается мне, что Грете Тунберг больше не разрешат писать письма Санта-Клаусу.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх