автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 апреля 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера вызывал такси, но так и не дождался. Отслеживание в приложении показывало, что водитель на своём авто просто остановился на полпути ко мне. Фамилия водителя — Высокомерный. Пришлось вызывать людей попроще.
|
––– Don't panic! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 апреля 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученические перлы (Дистанционка 2020). Продолжение
• Массовая реабилитация репрессивных… • Белолурская операция • Пётр I поднял флот… • В ходе войны зазияли новые военные таланты… • Пётр I заложил немало будущей империи… • Генрих IV запретил арендовать крестьян за долги… • …идеология этого не предразумевает…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
21 апреля 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 апреля 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Снежана Вешалкина. Мама говорит: Выйдет замуж, фамилия уйдёт, а красивое имя — останется.
Снежана? Ну что же. Мне как-то встретился молодой человек по фамилии Синепузов. Предложите Снежане
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины.
Страшно, сколько умных людей сгубило то, что в школе они приняли за гуманитарный склад ума непролеченную депрессию.
Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне. У этого экшена должен быть феерический финал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog 
 миротворец

|
22 апреля 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Синепузов. Предложите Снежане
Прямо напрашивается сюда исторический анекдот про то, как некий российский император (какой именно, в разных вариантах по-разному) позволил некоему купцу поменять неблагозвучную фамилию Желтобрюхов на Синебрюхов.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
22 апреля 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Желтобрюхов на Синебрюхов "Ой, да плохо мы живём в селе нашем, в Синерылове. Ой, да и птицы у нас поют дурными голосами... и тд и тп... Царь резолюцию накладывает мелким почерком:"Разрешаю переменить цвет" не дословно, но смысл сохранён.(с) Радий Погодин.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Korochun 
 активист

|
22 апреля 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Краснобрюхову же, который в прошении написал, что не имеет никакого отношения к красным. И государь зачеркнул "Красно" и написал "Сине". И этот купец — основатель пивоварни, которая сейчас известна как "Koff". Я такой вариант слышал.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 апреля 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купчиха Семижопова написала прошение на высочайшее имя с просьбой позволить ей сменить фамилию. Александр III повелел: "Для одной и впрямь много. Быть Пятижоповой".
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 апреля 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка а красивое имя — останется почему-то подумалось о профессии где это имя достаточно популярно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 апреля 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Если печенег упал на пол, то это уже половец. * * * - Алексей, можно просто Лёша. - Акакий... Лучше полностью. * * * - Тук-тук. - Кто там? - Служба ремонта дверных замков.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Пимыч 
 философ

|
22 апреля 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog некий российский император (какой именно, в разных вариантах по-разному) позволил некоему купцу поменять неблагозвучную фамилию Желтобрюхов на Синебрюхов.
Ну так слетал же в космос в 1979 году болгарский космонавт Георгий Какалов. Под фамилией Иванов.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915 вернут Ходорковскому пусть учится зарабатывать без государственной соски или пусть возьмёт себе ExxonMobil
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
22 апреля 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Снежана? Ну что же. Мне как-то встретился молодой человек по фамилии Синепузов. Предложите Снежане;-)] А у меня есть знакомый — Витя Хренов! Представляете: Где эта Снежана Хренова?
|
|
|