автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 апреля 2020 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Тревожная новость: в ленте отзывов замечен отзыв на рассказ Виктора Астафьева "Васюткино озеро".
Это вы про то, что отзыв больше похож на пересказ?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 апреля 2020 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Это про то, что как бы не повторилась ситуация 2018 года, когда на это произведение было написано несколько десятков однотипных отзывов.
Понятно. Интересное наблюдение. Кстати, не раз замечал, что после того, как написан отзыв и начинаешь читать другие отзывы на то же произведение, то часто повторяются какие-то похожие мысли и даже в целом настроение отзыва может совпадать. Поэтому сложно чем-то выделиться в отзыве на такое популярное произведение, как "Террор" Дэна Симмонса.
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 апреля 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Это вы про то, что отзыв больше похож на пересказ?
по фантлабовскому профилю человеку, который написал этот отзыв, 12 лет. Так что ничего страшного, у него все впереди
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
gamarus
миродержец
|
19 апреля 2020 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 по фантлабовскому профилю человеку, который написал этот отзыв, 12 лет. Так что ничего страшного, у него все впереди
Помнится, что когда два года назад был флэшмоб отзывов на этот рассказ, там тоже школьники участвовали :)
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 апреля 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 по фантлабовскому профилю человеку, который написал этот отзыв, 12 лет. Так что ничего страшного, у него все впереди
О, ну так это же превосходно, если на сайте есть столь юные отзыванты!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
19 апреля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 О, ну так это же превосходно, если на сайте есть столь юные отзыванты!
Могу ошибаться, т.к. времени прошло достаточно, но инициатором отзывов были не сами дети, а их преподаватель. Впрочем, ничего особо плохого в этом тоже не вижу.
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 апреля 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Могу ошибаться, т.к. времени прошло достаточно, но инициатором отзывов были не сами дети, а их преподаватель.
да, там была история с отзывами на этот рассказ по заданию учителя. Но мы про недавний отзыв пишем
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
gamarus
миродержец
|
19 апреля 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Но мы про недавний отзыв пишем
Оффтопим конечно. Но думаю, что StasKr в шутливой манере допускал вероятность, что дети опять получили он-лайн домашку, и самый шустрый уже выполнил задание
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
19 апреля 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 О, ну так это же превосходно, если на сайте есть столь юные отзыванты!
Или отзывисты? Отзывники? Отзывнюки? Но то, что юные, прекрасно всегда...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 апреля 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ отзывисты?
Юный отзывист, сокращенно — юнот. И само по себе звучит, и порождает бездну параллелей от енота до "ты нет" (в смысле — "он отзыв написал, а ты нет! В твои-то годы". Прекрасно, ящитаю.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
19 апреля 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Оффтопим конечно. Но думаю, что StasKr в шутливой манере допускал вероятность, что дети опять получили он-лайн домашку, и самый шустрый уже выполнил задание
Может наоборот? Тормоз и второгодник то ещё задание только сейчас выложил?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
25 апреля 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии отлично вы придумали — писать почему считаете отзыв лучшим
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|