автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
solleni
новичок
|
|
brokenmen
философ
|
15 апреля 2020 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solleni Раньше его нигде не было, сейчас появился на Ютубе на немецком языке.
Если можно, то что-нибудь более массовое. Насчет последнего скрина тоже пока нет вариантов.
|
|
|
solleni
новичок
|
|
Kabasha
авторитет
|
16 апреля 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solleni Говорю сразу, это не "Золотой телёнок" с Зиновием Гердтом.
Судя по вывеске, это что-то чешское. Или точнее чехословацкое с учетом того, что кадр черно-белый. Годов, наверное 50-60-х. Но подобного я смотрю очень мало. Так что Кабаша мимо Буду ждать следующую загадку.
|
|
|
solleni
новичок
|
16 апреля 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kabasha Это очень просто, воспользуйтесь Яндекс-картинками, т.е. правой мышкой щёлкните по нижней и в окошке будет; "найти это изображение в Яндексе". и будет ответ.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
16 апреля 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но если сам автор загадки просит, то пожалуйста — Hříšní lidé města pražského я попроще загадаю
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Kabasha
авторитет
|
16 апреля 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solleni Это очень просто, воспользуйтесь Яндекс-картинками, т.е. правой мышкой щёлкните по нижней и в окошке будет; "найти это изображение в Яндексе". и будет ответ.
"Шурик, это же не наш метод!" (с) Каков тогда смысл отгадывания?
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
16 апреля 2020 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 Но если сам автор загадки просит, то пожалуйста — Hříšní lidé města pražského
Я так понимаю, что это детективный телесериал. Возможно, по стилистике что-то наподобие нашего "Следствие ведут знатоки". Но страну и период угадал, это хорошо.
|
|
|
solleni
новичок
|
16 апреля 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qwerty616 Kabasha Угадали! Это заставка к каждой серии Грешные люди города Праги\Hrisni lide mesta prazskeho, сериал, с 1968 г. В телепрограммах за ноябрь-декабрь месяцы 1972 года он назывался: "Советник Вацатко принимает меры".
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
Kabasha