автор |
сообщение |
НЕУдаЧник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16385_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ЖЖ автора:
Ну, что, господа? Короткая разведка показала следующее: прогнозируемые мной 20 человек за. Значит, надо запускать. Тем более, что кто-то, пожелавший остаться неизвестным, не оставил мне выбора и уже перечислил деньги. Итак: любой желающий финансово поучаствовать во второй, заключительной книге истории, начатой романом "Два заповедника", волен это сделать. Как обычно я не ставлю никаких рамок: кто сколько сможет/захочет/сочтет нужным, тот пусть столько и заплатит. Я обязуюсь выслать завершенный текст каждому заказавшему е-мейлом или иным желаемым способом, как только роман будет закончен. Срок сам себе ставлю (с учетом Роскона) в идеале до 1 апреля; более реалистично — 1 мая. Предполагаемый общий объем ~ 450 тысяч знаков. На сегодняшний день объем рабочего файла (только текст) 344 726. Это две законченных части, которые вряд ли будут заметно меняться и самое начало финальной третьей. Если вдруг кому не терпится, я могу отослать готовое уже сейчас, но отдельно замечу, что перед прочтением будет весьма нелишне освежить в памяти текст "Двух заповедников" и особенно вставных сказок. Также напомню, что Энди Трушин, de Kay, ostapru и еще ряд близких людей и людей, которые помогали мне в прошлом, смело могут рассчитывать на получение текста безо всякой оплаты. Просто пишите. Текст будет высылаться в формате win-txt или rtf.
MasterCard Сбербанк России: 5469 3800 3951 2776
Яндекс-деньги: 410011748354901
Вебмани: R320114658704 — рубли U267764984189 — гривны Z260526125114 — доллары E271385015510 — евро
Если возникают вопросы — задавайте в комментариях, будем решать. Перепосты и любое другое распространение информации категорически приветствуется. Пока всё.
http://users.livejournal.com/-boxa-/61168...
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
26 января 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже то, что автор жив-здоров и пишет — здорово!![:cool!:](/img/smiles/super.gif) С удовольствием прочту новинку — когда-то да выйдет из печати.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
magister ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9408_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Suaso ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39843_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ponom1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75191_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 августа 2021 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спустя 20 лет дошли руки прочесть цикл "Большой Киев". :) Поясните, плиз, чайнику кто-нибудь, чем половинчики отличаются от халфингов, и кто такие вирги?
|
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
|
15 августа 2021 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ponom1 Половинчики от халфингов только названием, Воха не сильно заморачивался такими деталями. Можно предположить что порода одна, разве что половинчики славяне а халфинги с Запада. Виргов он выдумал, этакие здоровенные умные орки, крупнее обычных, ростом коло 2 м и с клыками из пасти. В отличие от обычных и чёрных орков — это я как персонаж говорю, был там чёрный орк Вася, так это я и есть.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ponom1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75191_2) миродержец
|
15 августа 2021 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Спасибо, теперь понятно. :)
цитата Sprinsky это я как персонаж говорю, был там чёрный орк Вася, так это я и есть.
Класс, приятно познакомиться! :)
|
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
|
|
|
17 августа 2021 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
..а что сегодня автор пишет/не пишет, интересно?
Как-то он выпал из активного литературного поля...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
|
|