автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
27 марта 2020 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут все зубры, с советских времен) Не подскажите, в старой "Технике молодежи" печатался рассказ, о сотруднике заброшенным во времени, в тело ратника. Во время сражения на Чудском озере, его контузило и вывело из строя аппарат возвращения в наше время. Автора никто не помнит?
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
gersim_al
активист
|
|
_Pir_
активист
|
27 марта 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, всего один рассказ у него оказывается, а произвел на меня тогда сильное впечатление. Сколько таких авторов, у которых по несколько рассказов, а то по одному или два. Миллорк собрал и выпустил такой сборник, трех авторов, особенно Горбовских хорош, на авторскую книгу у него не хватало, а в таком варианте очень удачно получилось)
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
29 марта 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Помнится давно, где-то вроде в ноябре, вы интересовались насчёт рамки издательства "Пионер" Херберт Странг "Джентльмен со шпагой." Вот только сейчас удосужился её прочесть. Ибо у меня, как и у многих — очередь на прочтение. Роман очень понравился, классический образец жанра "Плаща и шпаги". Ну да, местами наивно, так это практически во всех подобных романах присутствует. Довольно неплохой перевод Ирины Балод. Она переводила Мамонову "Храбрейший шевалье Франции" и "Шпага моя судьба" Херберта Хайенса. Прекрасные ч.б и цветные иллюстрации С. Кунео и Т.Х.Робертсона. В общем не пожалел нисколько, что купил в своё время по вполне адекватной для микротиражки цене, а не по той "бешеной",по которой, вы писали, её на АЛИБе продают
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
29 марта 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Спасибо за информацию. Ну а сейчас, действительно, в связи со сложившейся ситуацией , есть время наверстать упущенное и что то прочитать или перечитать.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
estampa
магистр
|
30 марта 2020 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Walles! Я тоже как то обещал сравнить Громадова и Раскатова. Прочитал. У меня не сложилось впечатления, что это один и тот же писатель. Хотя выборка маленькая — по две вещи того и другого.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
30 марта 2020 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Я тоже как то обещал сравнить Громадова и Раскатова. Прочитал. У меня не сложилось впечатления, что это один и тот же писатель
Понятно. Тем лучше.
|
|
|
andipa
философ
|
1 апреля 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с кризисом, "рамки" микротиражников меньше стали выпускать ? А то, раньше, их, как пирожки пекли, все время новинки появлялись... Есть какая-нибудь статистика об этом ?
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
1 апреля 2020 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa Возможно, сейчас у них появилось время внимательно проанализировать все озвученные вами и другими пользователями предложения и принять решения о выпуске конкретных книг после окончания кризиса.
|
|
|
eos
миротворец
|
1 апреля 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Есть какая-нибудь статистика об этом ?
Как вы себе это представляете, сидит аналитик и считает? Меньше — да, насколько — никто вам не скажет, т.к. издающих тьма
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
3 апреля 2020 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Дабы внести какую то информационную струйку в непростой час -расскажите, удалось ли закончить верстку тома Амброза Бирса?
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
makar-g
философ
|
|