автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2020 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это последняя "Аэлита".
За сорок лет творчества ты назвал ПОСЛЕДНИМ УЧАСТИЕМ в Аэлите == 5 раз в ХИЖе == 6 раз в Астра-блице == 8 раз в Н/Ж (НФ, ХФ и ФФ) == 11 раз в Фантлабе == 20 раз в Креативе == 73 раза (в наступившем будет 74) в Дримбукс == 2 раза в Даркер-шмаркер == 2 раза в Колфане — 1 раз...
(я ничего не упустил? )
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя в этом формате (так Организаторы говорят). Будет ли следующая, будет ли бумажный сборник, в каком формате (возможно, только в электронке) — неизвестно. dokktor Все, вроде бы.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 марта 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и до нас в Москве докатилась паника. Сахара нет, морковки нет, макароны только дорогие, солений мало, гречка-рис — минимальное количество в магазинах. Купил эклеров и грустный поехал домой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 марта 2020 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, туалетную бумагу разобрали. Капец какой-то, зачем людям бумага? Марлю бы брали или тюль. Хотя, может, и марли уже нет, не проверял.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Та же фигня. СМИ предупредили: ни в коем случае не скупайте гречку, сахар и муку. Народ знает, что власть всегда врёт, поэтому сметает гречку (уже), сахар и муку (ещё в наличии). Ну и попутно, не совсем понятно зачем, туалетную бумагу.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 марта 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook не совсем понятно зачем, туалетную бумагу.
маски делать. Меня бабка в очереди на кассу просветила. Лет 90 бабке, сморщенная как урюк, но в интернете шарит, про какую-то топ-модель всё порывалась рассказать, как та заболела. И если бы такая одна бабка! Не-е-е-ет. Рядом же другие в очереди стоят (с ручными тележками, не мне чета). Как саранча, налетели на магазинные полки и всё смели. Я не против. Пусть набирают продуктов и сидят дома. Тем более что телевизоры у них явно не единственное развлечение. :))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 марта 2020 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , одна бабка всю очередь остановила. Божий одуванчик. Тощенькая, головёнкой в платочке трясёт, скелетообразной ручонкой скребёт по транспортёру. Что такое, бабушка? Кассирша, измотанная набегом геронтоников, не выдала чек! Мля... этих чеков в поддоне у кассы десяток валяется. Какой твой, бабка? Не знаю. Пришлось кассирше рыться в чеках и сверять с покупками бабки. Никакого уважения к работникам торговли у пожилых людей нет, никакого. :)
P.S. А кассирша ничё так, фигуристая. Грудью, можно сказать, от бабки отбивалась. :))
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
17 марта 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю! В Москве нет туалетной бумаги! Обошёл 5 магазинов — пусто. Только в одном нашёл бумажные полотенца. Про гречку не знаю, а вот сахар есть и разный. Выбирал какой рафинад купить. Товарисчи, это дурдом какой-то!!! 
А ещё в табачном ларьке мне предложили купить маски из под полы! 50 шт. всго за 1 800 р. 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
17 марта 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это последняя "Аэлита".
Жалко. Я хотел туда "Жбана" отправить.
цитата harrybook Основы боевой ботаники
Забавный рассказ. Я получил удовольствие)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Ещё не вечер, ещё может распогодится Аэлита. Спасибки!
 p.s. Слушаю новости с блокнотиком. Как только скажут: "... не скупайте <наименование товара, который нужно срочно реализовать>", сразу тележку в руки и бегом в ближайший.

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 марта 2020 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К концу недели Москву закроют на карантин, утверждают "Ведомости". Враки! Никакого карантина не будет, говорит зам. мэра. Капец какой-то...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 марта 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas В Москве нет туалетной бумаги! Обошёл 5 магазинов — пусто.
Вспомнился смешной грустный советский анекдот... *** Москва. 80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: - А какие перчатки вам нужны — кожаные, шерстяные или лайковые? - Кожаные. - А из какой кожи — свиной, телячьей? - Из свиной. - А какого цвета? - Коричневые, под цвет пальто. - Тогда приносите пальто, мы вам подберем. Тут вмешивается стоящий рядом мужчина: - Дамочка, не верьте им — я уже и жопу показывал и унитаз приносил — НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Angvat 
 магистр

|
17 марта 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы смеётесь, а мне на работу сегодня пришло распоряжение от одного сверхполезного министерства — ежедневно отчитываться, аки клятый вирус нарушает импортные поставки и выполнение плана производства... А на прошлой недели требовали уточнить прогнозы на текущую пятилетку
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
17 марта 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое обидное, что закрыли библиотеку. Бары-рестораны не жалко. Кинотеатры не жалко. Спортзал не жалко (не, ну немножко спортзал жалко). Но библиотеку жалко очень сильно.
|
|
|