Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

новичок

Ссылка на сообщение 13 марта 2020 г. 21:01  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2020 г. 21:46  

сообщение модератора

то крыша_мира Такой разговор выходит за пределы форума, в личную переписку переходите пожалуйста с такими дознаниями.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2020 г. 00:03  

цитата arnoldsco

Да, пять человек, а сколько грязи вылили на издательство. Ну не нравится вам книги ПБ — так что вам нужно в его теме? И как под копирку — у всех одно и тоже — как будто один человек сочинял. Противно! И главное — ну, высказал свое мнение один раз — но зачем же его повторять снова и снова, как будто вдалбливая остальными — а вдруг с одного раза не прониклись?
:beer:

цитата Alex.

Если кому нужна '' легенда '' о Майн Риде , есть старые переводы... Причёсанные , отглаженные , отредактированные , откорректированные и адаптированные много раз... А кому нужен настоящий Майн Рид , тот покупал и будет покупать книги у ПБ. И таких как я , в теме , большинство !!!
:beer:
Сегодня получил МР в WB сейчас буду распаковывать и начну читать.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2020 г. 14:01  
Новый Шульц на Озоне
https://www.ozon.ru/context/detail/id/169...

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2020 г. 14:35  

цитата 89605167502

Шульц
Анчаров вышел раньше, но его почему-то нет в "Озоне".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2020 г. 14:49  
Мильчаков, вышедший одновременно с Анчаровым, тоже в новинках на Озоне. https://www.ozon.ru/context/detail/id/169...

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2020 г. 19:16  

цитата psw

Мильчаков, вышедший одновременно с Анчаровым, тоже в новинках на Озоне. https://www.ozon.ru/context/detail/id/169...

Мильчакова (Птенцы орлов), кто-нибудь читал, интересно ?

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 13:23  

цитата andipa

Мильчакова (Птенцы орлов), кто-нибудь читал, интересно ?
Военный период. Разведчики молодые ребята и девчата, заброшенные в тыл врага. Книга интересно и без окрас рассказывает о жизни во время оккупации. У Мильчакова, кстати, все книги читаются на одном дыхании.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 14:09  
А кстати, у нового Шульца надпись на корешке горизонтальная. Это напрасно мне кажется8:-0

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 15:16  

цитата 89605167502

А кстати, у нового Шульца надпись на корешке горизонтальная.

???%-\

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 15:31  
gersim_al да, я об этом
Зачем это нужно???

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 15:40  

цитата 89605167502

Зачем это нужно???

Так читать удобнее (?!),на корешке :-D
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 15:42  
elkub а ну, если так, то да

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 15:44  
Особой разницы нет.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 15:48  
VIAcheslav нет разницы для тех, кто первую трилогию не брал

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 15:52  

цитата 89605167502

нет разницы для тех, кто первую трилогию не брал
А еще для тех, кто никогда не обращал внимание, как было раньше.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 16:05  

цитата 89605167502

нет разницы для тех, кто первую трилогию не брал
Я не брал, но этот том решил купить, так что рад. Очень хорошо! Спасибо за книгу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 16:32  

цитата 89605167502

А кстати, у нового Шульца надпись на корешке горизонтальная. Это напрасно мне кажется

Это даже какое то неуважение к нам коллекционерам.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 16:48  

цитата ffzm

Это даже какое то неуважение к нам коллекционерам.
Хоть я и не коллекционер рамки, но мне тоже неприятно, что в собрании сочинений мало того, что разноцветные обложки, так еще и корешки разные. :-(((
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2020 г. 17:05  
И картинки на обложках — разные (((
Ладно бы, только надписи, их не все ж читают... А разные картинки — в глаза бросается, ежели книжки на полке обложкой «на витрину» поставить... Не единообразно, ужас-ужас...
–––
В таком вот аксепте...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх