автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yu
активист
|
6 марта 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario лучше просто о эффективных менеджерах напишите
Зачем о них писать? Им бы в футуристы податься
А потенциальных покупателей надо уметь и любить, и защищать. Даже перед начальством
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Its me Mario
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
9 марта 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 марта писали
цитата Вы давно не заходили к нам на сайт, поэтому не знаете, как много у нас появилось интересного. Мы собрали для вас самые любопытные книги, которые придутся вам по душе. А так же мы дарим вам 2000 баллов для выгодных покупок!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 марта 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Баллы book24 кому-нибудь приходили за последние дни? 164 000 примерно, но сейчас покупать нет смысла.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
juere
новичок
|
|
Snezhik007
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
9 марта 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph 40% на все там не бывает, только на книги отдельных издательств. Максимум что помню, 35% на все (и то кроме исключений) и было это только один раз.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
9 марта 2020 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Максимум что помню, 35% на все (и то кроме исключений) и было это только один раз.
В приложении чаще. Плюс ежегодный конкурс стихов, где участие в голосовании даёт промокод +20% на ВСЁ.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
9 марта 2020 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph сейчас 35% почти на всё
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
nickel
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 марта 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Л" подняли цену на Сервантеса (новеллы) на 1000 рублей со скидками, осталось 20 штук. Неужели кто-то купит за 4500 ? Уже месяц отслеживаю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig
активист
|
|
besprizornik2000
активист
|
10 марта 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Бук24" с сегодня поднялись цены на книги "Эксмо" и "АСТ". Сужу, если что, по своим отложенным. "Азбука" вроде осталась без изменений — но на неё у "Бука" и так цены конские. Интересно, это они так продажи собрались повышать путём повышения цен? Или стоит ждать следующего хода, и они ещё что-то предпримут (процент максимальных скидок увеличат — как вариант)? В любом случае: всё то время, что прошло с пересмотра цен и процента скидок, ничего у них не брал. И до сих пор такого желания не возникает.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 марта 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 В любом случае: всё то время, что прошло с пересмотра цен и процента скидок, ничего у них не брал. И до сих пор такого желания не возникает. Сделал только один заказ в этом году, хотя раньше много покупал. Теперь спасает только "Л" и майшоп. Хотя в "Л" бывают на отдельные книги очень большие повышения.
|
|
|
Its me Mario
активист
|
10 марта 2020 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 Интересно, это они так продажи собрались повышать путём повышения цен?
Может новые скидки, может "плановое" повышение цен.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|