автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 февраля 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Купила сегодня Чайна Мьевиль "Нон Лон Дон" за 410руб (это если переводить по старому курсу), я просто в шоке Это ещё ничего... В Одессе дешевле 110 гривен (550 рэ) не видел(((
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
28 февраля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мда, накрывается Книгомир медным тазом.
Это почему? Я там лично практически ничего не покупаю, но знаю что скидок там сейчас нет.Помыслил,что он живет и здраствует.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
terranid
магистр
|
28 февраля 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn а он только у одного продавца и был.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
terranid
магистр
|
28 февраля 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn не знаю не спрашивала, так как уже давно купила, но если и закончился то ему все равно его довезут, так уже было с "Вокзалом".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 февраля 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл заказ из Лабиринта. Убитый второй том Борхеса в СС от Амфоры. Убит горем и злобой. Переиздание Стыда Рушди в "подшалимара". "В стране уходящей натуры" Пола Остера. Стёркой стирал грязь с белой обложки. "Невыносимая лёгкость бытия" Кундеры "Танцы с драконами" в ИБ Брэдбери.
|
––– 45-47 |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
28 февраля 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Иван наш Ефремов — 38, 50 грн. (уж лучше так, на неидеальной бумаге, чем Бог знает сколько за него в серии ОО выкладывать). В "Книжном парке". А ещё... там же, в "К.п.", есть, по-видимому, что-то вроде стока в отделе фантастики... и лежат там... пара-тройка нераспроданных книг из безвременно почившей серии ШОФ. Так вот что я там добыл по рекордно низкой цене (35 грн.): Брайдер и Чадович, "Клинки максаров"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
28 февраля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в Молодой гвардии на Полянке: Сюзанна Кларк. Джонатан Стрендж и мистер Норрелл. 333 р. (белая обложка) Роджер Желязны. Вариант единорога. ШФ. 277 р. Роджер Желязны. Имя мне — Легион. ШФ. 277 р. Кстати, в день их рождения 4 марта при покупке от 1000 р. вроде будут давать дисконтные карты (скидка 10%).
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
dimon1979
миродержец
|
1 марта 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был довольно удачный день в плане покупок,скупился на Маяке очень прилично: Мазин "Варяг" и "Князь" 32 и 43грн Сапковский "Владычица озера.Дорога без возврата" в ЗСФ за 50грн Камша "Зимний излом" 2книги по 25грн Ален Лекс "Пророчество Сиринити" в одном томе за 74грн Пехов,Егоров "Последний завет" РФБ за 28грн Пехов,Бычкова,Турчанинова "Киндрэт" и "Колдун" Магия фэнтези по 33грн Сергей Лукьяненко "Линия грез" БФ за 44грн Джордж Мартин "Игра престолов" + "Битва королей" + "Буря мечей" все в БФ за 3 книги 160грн,подожду 4 книгу в этой же серии,может издадут тоже с исправленным переводом,также жду 10 и 11 книги Джордана в этой серии,сколько ж они будут стоить? И купил прочитав рекламу "Книга без названия" автор Аноним за 35грн в мягком переплете(эта книга была опубликована в сети Интернет анонимным автором и за несколько дней стала виртуальной легендой.С тех пор она была издана почти во всех странах мира.Миллионы читателей ломают голову,пытаясь узнать имя автора.Гонорар уже почти достиг 1000000$!Однако,таинственный автор продолжает хранить молчание...)это написано на обороте книги,из за этого я ее и купил. Роллинз "Бездна" + "Пирамида" + "Пещера" книга-загадка по 46грн,и уже появилась "Печать иуды" тоже за 46грн Не было Флевеллинг и Дункана,но сказали на неделе будут.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dickens
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
pacher
философ
|
2 марта 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Убитый второй том Борхеса в СС от Амфоры. Убит горем и злобой.
Блин, я тоже в лабиринте хотел заказать, но там уже нет Мои поздравления! Ладно, на Озоне закажем.
|
|
|
pacher
философ
|
|