автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько про Дюма сообщений не было...
Сегодня предварительно утвержден план издания еще трех томов Александра Дюма в серии, книги выйдут в 2020-2021 году. Первый том — либо летом, либо в начале осени, окончательный срок будет определен позже, следующие — через 2-3 месяца после предыдущего. Состав томов будет объявлен позже. Пока просто факт: впереди еще три тома. Толстеньких. Все — с чешскими иллюстрациями, которые в России никогда не публиковались.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
geodem 
 гранд-мастер

|
|
kvn1967 
 магистр

|
26 февраля 2020 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Пока просто факт: впереди еще три тома. Толстеньких. Все — с чешскими иллюстрациями, которые в России никогда не публиковались.
Пожалуй, лучшая новость с начала года. Спасибо.
|
|
|
vvp009 
 новичок

|
|
eos 
 миротворец

|
|
cannon 
 новичок

|
|
Kurakulov_Sergey 
 новичок

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
26 февраля 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Пока просто факт: впереди еще три тома. Толстеньких. Все — с чешскими иллюстрациями, которые в России никогда не публиковались.
Ура! Наконец-то будут снова книги в серии.
|
|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurakulov_Sergey Отличная новость!!!😁 Коллекция ждёт пополнения
Красота :) у меня такое же собрание, только вместо Мастера и Маргариты- Два томика Артуро Перес-Реверте :)
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurakulov_Sergey Коллекция ждёт пополнения
В очередной раз смотрю на любимого Де Костера формата "не пришей кобыле хвост", в глазах слезы и немой вопрос: "Зачем?" 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k И моя ждет
Не, не войдет. Представьте, что вам надо в этом году впихнуть туда еще 2-3 «Графа», второго Буссенара, еще три «типа Купера» (уже есть права еще на три книги с Бурианом). Не хватит у вас места.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
axo 
 новичок

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
26 февраля 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не, не войдет. Представьте, что вам надо в этом году впихнуть туда еще 2-3 «Графа», второго Буссенара, еще три «типа Купера» (уже есть права еще на три книги с Бурианом). Не хватит у вас места.
Не беда, просто придется все "лишнее" от других издательств переместить в соседний шкаф. Вы, главное, продолжайте делать хорошие книги, а уж место мы найдем 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 февраля 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axo на сколько хранение в закрытых полках продлит жизнь книг белая бумага больше двадцати лет спокойно выдерживает, сужу по своим книгам, и, наверное, ещё столько же спокойно простоит. А вот вся "газетка" уже сыпется и выглядит неприглядно, хотя и стояла там же с офсетом на закрытых полках.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 февраля 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin В очередной раз смотрю на любимого Де Костера формата "не пришей кобыле хвост", в глазах слезы и немой вопрос: "Зачем?" Сочувствую У меня такие же ощущения от Ле Гуин. Правда, я её поэтому и не купил, чтобы не было повода лишний раз грустить.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
26 февраля 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin В очередной раз смотрю на любимого Де Костера формата "не пришей кобыле хвост", в глазах слезы и немой вопрос: "Зачем?"
Приобрёл я его всё-таки,хотя сначала не хотел брать и он встал отлично с двумя томами Ильфа и Петрова,один размер.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ig.us 
 философ

|
26 февраля 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Дюма будет толщиной с Графа???  А так красиво начиналось  Новые три тома получается в томе будет по два произведения?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|