автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 февраля 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание!
До конца голосования за лучшую "рамку" 2019 года осталось меньше семи дней! Если вы еще не проголосовали — самое время сделать это сейчас. И не сомневайтесь нужно ли это делать: нет никого, кто купил бы все книги, вышедшие в 2019 году, уже проголосовавшие делали свой выбор из тех книг, которые они приобретали или хотя бы держали в руках. Это голосование — это всего лишь демонстрация читательского интереса к той или иной книге.
Переходите по ссылке и голосуйте: http://www.bpnf.ru/best2019
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
23 февраля 2020 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал-там всего 57 любителей выразило своё мнение! Одну книгу я вообще только в руках посмотрел, потому что фантастику АКД знаю хорошо. Где фанаты?
|
––– |
|
|
usach
активист
|
|
andipa
философ
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
23 февраля 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Проголосовал-там всего 57 любителей выразило своё мнение! Одну книгу я вообще только в руках посмотрел, потому что фантастику АКД знаю хорошо. Где фанаты?
Уже 63 проголосовавших, но даже до третьего результата за последние 5 лет надо ещё 8.
|
|
|
Alex.
магистр
|
23 февраля 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предварительные данные по голосованию ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
23 февраля 2020 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По условиям голосования никаких предварительных данных не публикуется. Только 2 марта объявят окончательно результаты. Наша задача — собрать голоса минимум 91 голосовавшего любителя Рамки
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 февраля 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka По условиям голосования никаких предварительных данных не публикуется.
Это так.
цитата VolkaIbnSashka Только 2 марта объявят окончательно результаты.
А это не так. Итоги подведу 1 марта, в воскресенье. А саму голосовалку отключу в полночь с 29 февраля на 1 марта.
цитата VolkaIbnSashka Наша задача — собрать голоса минимум 91 голосовавшего любителя Рамки
Никаких задач нет, сколько захочет — столько и проголосует. Желательно побольше, конечно, но непринципиально, конечно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Alex.
магистр
|
23 февраля 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Почему при входе на сайт надо каждый раз вводить имя и пароль ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 февраля 2020 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Потому что надо ставить флажок "Запомнить меня" — тогда не надо будет каждый раз.
|
|
|
Alex.
магистр
|
23 февраля 2020 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Я сегодня весь день флажок ставлю... Хорошо что хоть получилось зарегистрироваться и проголосовать.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 февраля 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Хорошо, я потом посмотрю что там за проблемы, но не раньше среды.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
24 февраля 2020 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Смотреть ничего не надо , сегодня зашёл без проблем , меня " запомнили ". За сутки проголосовало 10 человек.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
24 февраля 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И Буало-Нарсежака
Когда то выходил с чудными рисунками в ленинградском журнале "Искорка". По-моему, намного лучше чем то, что сейчас напечатало в качестве иллюстраций неназываемое издательство.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 февраля 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Когда то выходил с чудными рисунками в ленинградском журнале "Искорка".
ух ты, еще и заголовок набран готическим шрифтом это какой же год?
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 февраля 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это рисунок, а не наборный шрифт. См. буквы А и М.
В 1990 году не могло быть русского готического наборного шрифта. Металлических не существовало, компьютерных еще не создали.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 февраля 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Edred да, я просто некорректно выразился к слову, после войны привезли несколько касс готических русских шрифтов, немцы ими какую-то свою хрень печатали на оккупированных территориях думаю, что его просто тупо переплавили
|
|
|