Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2020 г. 22:15  
Внимание!

До конца голосования за лучшую "рамку" 2019 года осталось меньше семи дней! Если вы еще не проголосовали — самое время сделать это сейчас. И не сомневайтесь нужно ли это делать: нет никого, кто купил бы все книги, вышедшие в 2019 году, уже проголосовавшие делали свой выбор из тех книг, которые они приобретали или хотя бы держали в руках. Это голосование — это всего лишь демонстрация читательского интереса к той или иной книге.

Переходите по ссылке и голосуйте:
http://www.bpnf.ru/best2019
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 06:18  
Проголосовал-там всего 57 любителей выразило своё мнение! Одну книгу я вообще только в руках посмотрел, потому что фантастику АКД знаю хорошо.
Где фанаты?
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 10:30  
Проголосовало бы больше просто не все регестрироваться желают. Но я проголосовал!

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 14:48  
С праздником всех, с 23 февраля !!!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 15:49  

цитата тессилуч

Проголосовал-там всего 57 любителей выразило своё мнение! Одну книгу я вообще только в руках посмотрел, потому что фантастику АКД знаю хорошо.
Где фанаты?

Уже 63 проголосовавших, но даже до третьего результата за последние 5 лет надо ещё 8.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 16:07  
Есть предварительные данные по голосованию ?
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 16:48  
По условиям голосования никаких предварительных данных не публикуется.
Только 2 марта объявят окончательно результаты.
Наша задача — собрать голоса минимум 91 голосовавшего любителя Рамки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 16:55  

цитата VolkaIbnSashka

По условиям голосования никаких предварительных данных не публикуется.

Это так.

цитата VolkaIbnSashka

Только 2 марта объявят окончательно результаты.

А это не так. Итоги подведу 1 марта, в воскресенье. А саму голосовалку отключу в полночь с 29 февраля на 1 марта.

цитата VolkaIbnSashka

Наша задача — собрать голоса минимум 91 голосовавшего любителя Рамки

Никаких задач нет, сколько захочет — столько и проголосует. Желательно побольше, конечно, но непринципиально, конечно.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 17:04  
Edred Почему при входе на сайт надо каждый раз вводить имя и пароль ?
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 17:06  
Alex.
Потому что надо ставить флажок "Запомнить меня" — тогда не надо будет каждый раз.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 17:17  
Edred Я сегодня весь день флажок ставлю... Хорошо что хоть получилось зарегистрироваться и проголосовать. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 17:37  
Alex.
Хорошо, я потом посмотрю что там за проблемы, но не раньше среды.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 17:48  
Всех с праздником, сегодня зарегистрировался и проголосовал. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 07:12  
Edred Смотреть ничего не надо , сегодня зашёл без проблем , меня " запомнили ". За сутки проголосовало 10 человек. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 10:05  

цитата

И Буало-Нарсежака

Когда то выходил с чудными рисунками в ленинградском журнале "Искорка". По-моему, намного лучше чем то, что сейчас напечатало в качестве иллюстраций неназываемое издательство.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 10:35  

цитата Walles

Когда то выходил с чудными рисунками в ленинградском журнале "Искорка".

ух ты, еще и заголовок набран готическим шрифтом
это какой же год?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 11:59  
Karavaev
1990-й. Вот еще оттуда картинка.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 14:09  

цитата Karavaev

заголовок набран готическим шрифтом

Это рисунок, а не наборный шрифт. См. буквы А и М.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 14:16  

цитата С.Соболев

Это рисунок, а не наборный шрифт. См. буквы А и М.

В 1990 году не могло быть русского готического наборного шрифта. Металлических не существовало, компьютерных еще не создали.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 14:20  
С.Соболев Edred
да, я просто некорректно выразился
к слову, после войны привезли несколько касс готических русских шрифтов, немцы ими какую-то свою хрень печатали на оккупированных территориях
думаю, что его просто тупо переплавили

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх