автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
28 февраля 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ни один из вариантов, отпуск в июне
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
duke 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила, август, т.к. легче будет с работы отпроситься, но думаю что в сентябре, если поднатужусь, тоже смогу выбраться...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за конец августа, т.к. точно буду в Москве, а если встреча все-таки состоится в сентябре, то боюсь, что мое участие будет под вопросом и я опять пролечу мимо.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 февраля 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне всё равно, ибо отпуск в ноябре, а начальство имею такое, что в жизни нифига не не дадут отгулов или чего-нить подобного. + папеньку не с кем оставить...  
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 марта 2009 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал оба варианта, ибо сам не попадаю однозначно, а вам всем, ребята, желаю доброй встречи и замечательного общения!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 марта 2009 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
август 29/30 Я бы очень хотел, но на данный момент моё появление сомнительно (Новосиб всё-таки). Но надеюсь за ближайшие 3 месяца ситуация изменится
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
1 марта 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если будет 29/30 августа, то скорее всего приеду, тк в сентябре уже начнется учеба и будет сложнее -_-
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
badger 
 миротворец

|
|
Konst 
 миротворец

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
1 марта 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если будете организовывать встречу любителей фантлаба в Одессе, то обязательно прийду пообщаться с такой почтенной публикой. Время значения не имеет. Хоть в 11 вечера 31 декабря.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|