автор |
сообщение |
Stant
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
20 февраля 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stant Хм, концепция один в один. Возможно, какие-то ремейки выходили. Или переосмысления, как сейчас говорят. Спасибо
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
21 февраля 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха
Выходили идейные продолжатели. Hero-U: Rogue to Redemption Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok Mage's Initiation: Reign of the Elements
|
|
|
Rectangl
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
24 февраля 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok
Вот! Именно она, благодарю
P.S. Во я дебил, она ж у меня в стимовской библиотеке лежит
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
pavelviktorov
новичок
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
23 июля 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите такое: киберпанк, визуально похож на первый Deus Ex; вроде украинские разработчики. Играть начинаешь в каком-то подземелье за хакера, которого подставили на взломе. Название начиналось на «Q».
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
23 июля 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Подскажите такое: киберпанк, визуально похож на первый Deus Ex; вроде украинские разработчики. Играть начинаешь в каком-то подземелье за хакера, которого подставили на взломе. Название начиналось на «Q».
Я подозреваю, что речь идёт о Neuro Hunter.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
8 октября 2020 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здраствуйте, господа, ищу две старенькие игрушки, -(вернее, не могу вспомнить названия)). Обе, стратегии в реальном времени. 1. Игра с фэнтезийным уклоном. Помню лишь големов, которые превращались в пирамидки и накапливали ману, которая в последствие, тратилась на апгрейд юнитов. 2. (Тут немного сложнее.) Поначалу, всплыло название Knights & Merchants, и она в принципе похожа, но выглядит гораздо старее. Та, которая ищу я, более мультяшная, прорисовка более крупная, Нужно развивать экономику, строить инфраструктуру и кормить население и войска. Хорошо помню такой момент: стоит харчевня, за столиком обедают воины и жители городка. Рядом работает мясник, висят колбаски, мясо и т.д. Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
9 октября 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Поначалу, всплыло название Knights & Merchants, и она в принципе похожа, но выглядит гораздо старее.
Может быть, The Nations/Затерянный мир 3, или какая-то из частей Settlers, четвёртая, например.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
vgi
магистр
|
8 декабря 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поможете ли вспомнить компьютерную игру, в которой было такое: люди заселили покинутый город на другой планете, в котором на улицах стояли непонятные конструкции. А потом эти конструкции ожили, и выяснилось, что это и есть старые хозяева города, которые по каким-то причинам впали в анабиоз.
|
––– Владимир Иванов |
|
|
Anatys
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|