автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
elkub
философ
|
|
ACC
новичок
|
|
stax
гранд-мастер
|
4 февраля 2020 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот она,таинственная новая рамка издательства
Нормальный ход! Тема Шагурина в рамке закрыта. Только надо было для полного набора включить в этот том его НФ очерк "Чудесным садом станет Крым" (1948). И заодно, действительно, переиздать первый том — а то на Алибе лишь одно предложение, и то за 12 (!) тысяч рублей.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
йети
миродержец
|
|
йети
миродержец
|
|
PION
миротворец
|
|
malshin
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 февраля 2020 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Откуда инсайдерская информация о новинке Миллиорка?
В каком смысле: инсайдерская? elkub же фотографии выложил — значит, он ими торгует уже. А на сайте издательства информация может появиться и позже...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
5 февраля 2020 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred издательства информация может появиться и позже...
Лично я предпочитаю информацию от издательства. Миллиорк даже в новостях не написал.
|
––– |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 февраля 2020 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 В том смысле, что не от издательства.
Издательство мало дружит с сайтами. Что с Фантлабом, что с собственным. Если книга уже вовсю продается, то как информация о ней может быть инсайдом?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Калигула
авторитет
|
5 февраля 2020 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 В том смысле, что не от издательства. Это и есть инсайдерская.
В точности до наоборот. Инсайдерская — это как раз не предназначенная для публикации информация, полученная изнутри, от издательства.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Калигула
авторитет
|
5 февраля 2020 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Лично я предпочитаю информацию от издательства. Миллиорк даже в новостях не написал.
А я бы и издательству не верил до официальной публикации в "Российской газете".
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Geographer
философ
|
5 февраля 2020 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дальнейшее развитие событий: реальность vs. сайт Миллиорка: Тираж книги распродан -> В 2020-м году выходит новая книга Шагурина. Первые стоны "Я не успел купить" -> Вышла в свет и успешно расходится новая книга Шагурина. На Алибе книга стоит 6000 -> Тираж книги распродан.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 февраля 2020 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года три назад уточнял у Георгия Пилиева, где покупать его книги, чтоб ему было максимально удобно и выгоднее (одно время он и сам через Алиб торговал, но новинки там появлялись с сильной задержкой относительно других продавцов), так он ответил что через посредников и покупайте, ему так было удобнее. // Всё-таки это разные совершенно процессы: издание книг — и ходьба на почту с рассылкой.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
5 февраля 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всегда у самого Пилиева заказывал. Но сейчас особо заказывать нечего. Ту же "свирепую Еву" можно спокойно купить в первоиздании за 200 рэ.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
elkub
философ
|
5 февраля 2020 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы такие все интересные,всё хотите что бы вам удобно было, а то что издательству интересно вам не интересно А издательству интересно сразу продать тираж до его выхода а не годами ждать подачек от магазинов! Книга в продаже кому интересно обращайтесь А кому нет то цитата stax первоиздании за 200 рэ.
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
5 февраля 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула В точности до наоборот. Инсайдерская — это как раз не предназначенная для публикации информация, полученная изнутри, от издательства. На это и надеялся, поэтому и спросил.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|