автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Артем Викторович 
 активист

|
6 января 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал. Немного разверну ответ. Рамки покупать стал недавно. Серия нравилась всегда, просто в детстве своих не было, но как бы для меня это был знак качества, обещание приключения. Пока в основном приобретаю рамки "Престиж Бук", немного "Вече" (главным образом цикл Булычева) и в стиле рамки библиотеку приключений и библиотеку фантастики "Азбука", присмотрел несколько книг рамки "Митин". После 9го закажу. Жду рамки от Edred. Важный фактор наличие илюстраций, качество издания и интересность автора и произведений для меня. Конечно стараюсь поддержать из-ва работающие в правовом аспекте. Но тут наверное лукавлю. Издавай микротиражники по ценам Митин и ПБ, или дешевле, скорее всего и на них бы обращал внимание. Рад, что Рамка живёт.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
6 января 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А чего месяц то всего?
действительно нужно было сначала сделать опрос о сроке опроса, глас народа решающ!
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
elkub 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
6 января 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so а чем знаменателен 1992 год? Или десяток рамок 93-94 г.г. не котируются в классике?
Да и "сухиновские" 2001-го и 2004-го я лично причисляю к классике.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
6 января 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so глас народа решающ! Согласен.Я бы даже не городил этот огород с опросом,а задал бы публике два прямых вопроса.- 1.Вы за то чтобы микротиражные рамки самиздата присутствовали в теме БПНФ?
- 2.Вы за то чтобы была создана отдельная тема "Микротиражные рамки БПНФ (Самиздат и самоделки)"?
И на основании полученных результов принимал решения.Демократия...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
elkub 
 философ

|
6 января 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за то что бы у кого уже есть своя тема не лезли в эту общую  А то им мало своей они сюда идут со своим уставом
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
6 января 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, собственно, можно подводить итоги. И так все ясно: Покупаю любые рамки, и официальные и самиздатовские = 46 Покупаю рамки наравне с другими книгами, отношение книги к серии не является определяющим или значимым фактором = 37

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 января 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Фантлаб на данную минуту сегодня посетило 32767 человек. А вы — 46, 37... Хотя бы один процент посетителей проголосует, тогда да, будет что обсудить.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
6 января 2020 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм-м... может и вправду не стоило усложнять и сделать всего два пункта в опросе?
1. В этой теме обсуждаем только официальные "рамочки". 2. В этой теме обсуждаем все "рамочки", включая мало- и микротиражные.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
nikko 
 авторитет

|
6 января 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кто это начал, но тема по тихоньку превращается в какой то цирк. Причем не очень смешной. Я считаю, что тему нужно оставить для всех рамок. А как ещё узнавать о вышедших новинках в серии БПНФ? Тем более если тираж эксклюзивной рамки менее 100 экз, её можно банально прошляпить.
|
|
|
glukhovskaya2011 
 новичок

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 января 2020 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
//Нравятся книги увеличенного формата (выше 22 см) — 1 голос. // Это, видимо, сам Сергей Васильевич его и отдал — он альбомы любит. а так на данный момент — 88 голосов всего
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
andipa 
 философ

|
|
nikko 
 авторитет

|
7 января 2020 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я не вижу причин не покупать в серии БПНФ книги увеличенного формата. Или наоборот уменьшенного. Пусть будут соответствующие издания по качеству. Как у Гр. Адамова Тайна двух океанов.
|
|
|
andipa 
 философ

|
7 января 2020 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikko Лично я не вижу причин не покупать в серии БПНФ книги увеличенного формата. Или наоборот уменьшенного. Пусть будут соответствующие издания по качеству. Как у Гр. Адамова Тайна двух океанов.
У меня рамки Терры есть (увеличенный формат), хотя многие ее ругают, главное конечно минус — нет иллюстраций (например, Джозеф Конрад, неплохой трехтомник)
|
|
|