автор |
сообщение |
видфара
миродержец
|
30 декабря 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виталий Зыков — Малк. Когда у тебя нет цели Просто потому что подарили вчера
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Veronika
миродержец
|
31 декабря 2019 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, буду читать "Нюансеров", давно я не брала в руки шашек не читала Олди
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
видфара
миродержец
|
31 декабря 2019 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олди по-прежнему круты и театральны (в хорошем смысле слова)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Tarnum1
миротворец
|
31 декабря 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбросил на электронку на праздники "Роузуотер" Т.Томпсона, "Песнь небесного меча" Корнуэлла и "Танец на кладбище" Престона, Чайлда. Почитаем
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
пан Туман
магистр
|
31 декабря 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новогодние каникулы у меня будут королевские. Попытаюсь одолеть "Путь королей" так хваленого Брендана Сандерсона, а не выйдет — так есть у меня "Король зимы" Б. Корнуэлла. Боллитры ещё надо закинуть какой-нибудь, зимнеатмосферной.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз дочитал "Город и город" Мьевиля. Теперь первый и второй тома "Детей Великого Шторма" Осояну. Также на новогодние затарился Оденом, Руоккио. Из отложенных деликатесов — пятый том "Меекхана" Вегнера.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
neo smile
философ
|
31 декабря 2019 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новогодние праздники хочется чего-то такого... И чтобы умное, и чтобы постебаться от души Беру с удовольствием в параллели "Числа" от Пелевина (про то как у главного героя хорошо так кукуха поехала) и "Золотого телёнка" / "Двенадцать стульев" хоцца в памяти освежить. Чай, наши российские реалии не шибко далеко от этих книжных выдуманных типажей уехали
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|
olpo70
миротворец
|
|
ildar
магистр
|
|
nadejda dronova
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
1 января 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я на стороне рассказов. Сейчас вот Эдита №69 у меня дочитываетя. Отличный журнал, кстати.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
1 января 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бретт Баттлз "Обманутый". Сегодня как раз дочитать должен, если "продолжение банкета" не помешает.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
Mearas
миротворец
|
17 октября 2020 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё зависит от настроения и желания:))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Эндрю
активист
|
|