автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 декабря 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всем виновата администрация, это так естественно :) "а, напишу с планшета. Проверять не буду перед отправкой,не сошёл же я с ума, чё... Администрация проверит, исправит. А если не исправит, её проблемы..." :)
|
|
|
Календула
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno, проверьте еще раз. А чтобы не пришлось возмущаться, что ваши ошибки не вычистили, проверяйте свои тексты сами. Там и речевых ошибок тьма. Остальные вернула на доработку. Учитесь грамотно излагать свои мысли. Или хотя бы связно.
|
|
|
Karno
магистр
|
27 декабря 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А если не исправит, её проблемы...
Если не исправит, то тогда имеет за собой право отклонить. Но на данный момент из 10 написанных мной аннотаций только две было отклонено, и я сомневаюсь что из-за опечаток или неграмотности.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Karno
магистр
|
27 декабря 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Я говорю про другие две — Унесенные ветром Митчелл и Последний поворот на Бруклин.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
240580
магистр
|
27 декабря 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Если у автора нет куратора — заявка вообще не будет рассматриваться? Двум моим заявкам (№134695 и №134696) скоро исполнится год. Похоже, что у Люси Хокинг тоже нет куратора, т.к. третья заявка (№145315) больше двух месяцев все еще "ожидает проверки". Наверное, проще будет мне отменить все эти заявки, чем ждать годами, что кто-то по доброй воле согласится их обработать.
|
––– Через тернии к звёздам |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 240580 Похоже, что у Люси Хокинг тоже нет куратора
Да.
цитата 240580 Если у автора нет куратора — заявка вообще не будет рассматриваться?
Только если найдется энтузиаст-администратор, который будет шерстить список нераспределенных заявок.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
240580
магистр
|
27 декабря 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Да.
Чисто для общего развития. Если у нее нет куратора, то как на страницу произведения попало причем, относительно недавно, это англоязычное издание? Кто-то ведь его туда поместил? В моей заявке — первое переводное издание этой книжки на восточнославянский язык (украинский) и судя по всему, вообще первый перевод на другой язык. Зеленая рамка (по бумажному носителю).
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
240580
магистр
|
|
tolstyi1010
магистр
|
9 января 2020 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди у кого-то вообще публикуются аннотации? С 21 августа 2019 года висят аннотации.Больше 4 месяцев.
|
––– Страх - это слабость и потому: кто испугался, - уже побежден! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
240580
магистр
|
9 января 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже вроде висят давно, не помню даже когда и составлял их. И не только сюда. Кстати, я так и не понял, если у автора нет куратора, то аннотации (не заявки) на его произведения тоже никто не рассматривает?
|
|
|
Славич
миродержец
|
9 января 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 240580 Кстати, я так и не понял, если у автора нет куратора, то аннотации (не заявки) на его произведения тоже никто не рассматривает? Нет, куратор автора к аннотациям не имеет никакого отношения. С аннотациями работают специально обученные люди, небольшая группа администраторов.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
240580
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|