автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 декабря 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч Так сообщили же, что идут переговоры о покупке прав — ждём результаты.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
dearom
новичок
|
22 декабря 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! В бук24 в предзаказе появилась книга Аберкромби "Лучше подавать холодным" в серии Fantasy world с датой 3 февраля 2020, это так?
|
|
|
masilaeva
философ
|
|
dearom
новичок
|
|
dearom
новичок
|
|
masilaeva
философ
|
22 декабря 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dearom , вряд ли глюк. Выпустят наверняка, раз анонс напечатали. А "Острые края" еще и в "Черной Фентези" не кончились. Если и выпустят, то не скоро. Конечно, это я так думаю, может быть это и неправильно.)
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
tapok
миротворец
|
23 декабря 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я психанул и купил Острые края а ЧФ. Но самый прикол в том, что я буквально год назад продал всего Абера в ЧФ, включая Острые края, чтобы взять в фанзоне. Я умею экономить. :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sartori
философ
|
23 декабря 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонсы по Стейвли и Бэккеру будут, когда будет что анонсировать — готовность перевода, обложка, отправка в типографию и т.п. Аберкромби — да, это допечатка о которой много раз спрашивали. "Герои" тоже допечатываются в март. "Острые края" — как только кончится Черная фэнтези. По Тэду Уильямсу тоже есть подвижки.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
mouse
авторитет
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
dearom
новичок
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Евгений84
философ
|
23 декабря 2019 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Аберкромби — да, это допечатка о которой много раз спрашивали. "Герои" тоже допечатываются в март.
Надежда на редактуру есть?
|
|
|
Харп
философ
|
28 декабря 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что с биографией Филипа Дика? вроде как недавно вышла, на Лабиринте уже есть, я уже собрался купить, а тут вдруг она оказалась в разделе планов с подписью "выйдет в феврале 2020". бракованный тираж?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 декабря 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Харп Вы путаете "предзаказ" с "вышла". Книга Лоуренса Сутина "Филип К. Дик. Жизнь и Всевышние вторжения" не выходила, по плану выйдет в феврале 2020 года. Вышла в июне 2019 года совсем другая биография — комикс Лоран Куэйсси "Филип К. Дик. Биография в комиксах".
|
|
|