автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
masilaeva ![](/img/female.gif)
![](/images/users/167671_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa ,меня в соседней теме заминусовали с предложением с 35% скидки в Бук24, уважаемого Guyver даже с 45%! Также кому-то не понравилось и предложение плакатов, блокнотов, значков и небольшой скидки в Лабиринте... Получается, что нет смысла размещать предложения о скидках менее 50%? А для кого-то и 50% уже мало! Я так точно с предложениями завязываю. Да, нужно сказать еще в теме "Книжные интернет-магазины. Акции", чтобы маленькие скидки нам не предлагали, это тоже своего рода обман, ведь бывают и более выгодные условия!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Stealth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/174065_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva Так это не потому что маленькая скидка или какая плохая, просто по большей части промокоды одноразовые или вообще персональные, короче тут кто успел первым тот и все выхватил, а остальные уже в пролете, вот и злятся что не успели и начинают огрызаться, лаять в минус, мол типа не пригодилась, не получилась и т.д.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата masilaeva Да, нужно сказать еще в теме "Книжные интернет-магазины. Акции", чтобы маленькие скидки нам не предлагали, им на это все равно, они зарабатывают по партнерки, по большей части все равно что постить, лишь бы перешли по их ссылкам, короче там есть сплошная коммерция!![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я буковские скидки в 35% сразу в мусор на почте отправляю. Нет, если конечно есть желающие, то я из корзины наковыряю их. Но что-то мне подсказывает, что они нафиг никому не нужны ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus от состава корзины, то ошибаетесь. тем более, чего тогда стесняться
цитата 2_All скидки восстановились, если Вы про это. не про это спрашивал, но как говориться "проехали"цитата Cardinal_St польза это предзаказ книг, а что, тоже вариант
цитата Greyvalvi списывает 5000 баллов. это те что по массовой акции начисляли что ли, так давно пора
цитата J. Kurtz есть ли какой способ заполучить баллов 200 в Озоне (ну, кроме чая)) за подписку на озоновскую рассылку, как и была раньше, снова работает
цитата cakypa введение в заблуждение
цитата cakypa "заманивают" новичков
никто никого не обманывает, там все просто и понятно написано, просто пошел массовый вброс постов с этими ссылками и засорения рабочей темы, пошли на это жалобы:
цитата rom155 А в этой теме кроме спама 24 Book бывает толковые посты?
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealth , практически все коды одноразовые, это точно, может воспользоваться только один пользователь. Персональные, привязанные к аккаунту, размещают только новички, которые не в курсе, считаю им нужно просто сказать об этом этом. Я тоже разместила один раз, в самом начале, мне указали на ошибку и все.
цитата gamarus 35% сразу в мусор
Согласна, я по таким скидкам, как правило, не покупаю. Но один раз был случай, когда выплыла одна книга, которую я долго искала, в единственном экземпляре, и скидок не было никаких. Вот такой был период, с год назад. Так пришлось покупать примерно с такой скидкой, деваться было некуда. Так может просто дать пользователям право самим выбирать?
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_19) философ
|
7 декабря 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth это те что по массовой акции начисляли что ли, так давно пора
Ага в самый разгар акции дёргать 5000 с одного акка и 2000 с другого, как-то не очень.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
RemboQ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173515_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке ввести промокод на Озоне пишет: "К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов". Это как понимать? Они что, конфигурацию ПК научились сканить?
|
|
|
penguinmix ![](/img/male.gif)
![](/images/users/148960_1) авторитет
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_19) философ
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
|
7 декабря 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva меня в соседней теме заминусовали с предложением с 35% скидки в Бук24 а вам что за беда с этого? вы посчитали нужным опубликовать — и опубликовали, а кто заминусил — это их право. Зачем переживать по таким пустякам? За минусы на ФЛ не штрафуют и в бан не отправляют. Относитесь к этому философски. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
-rookie- ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161628_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa ... вместо того, чтобы подсказать, как наварить 8000 баллов ...
Не подскажите как "наварить" эти 8000 баллов, было бы полезным узнать.
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 декабря 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда это Лабиринт стал считать сумму покупки, для применения сертификата, от итоговой цены, а не от стартовой? Или так всегда было?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2019 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А когда это Лабиринт стал считать сумму покупки, для применения сертификата, от итоговой цены, а не от стартовой? Или так всегда было? Так и было.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
|
7 декабря 2019 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -rookie- Не подскажите как "наварить" эти 8000 баллов, было бы полезным узнать.
На новый акк 1000 сразу после регистрации. Потом активируйте 2 промо: hb-18Trs7 и ДАРИМБАЛЛЫ
|
|
|
|
|
|
7 декабря 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали код на оплату 50%, так что 3 книги заказал — как раз на них баллов хватило. Смотрю, ещё две книги появились)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mitishka ![](/img/male.gif)
![](/images/users/157284_18) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
7 декабря 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Промокод слетел? Пока не проверял, баллов нет, так что нет смысла проверять. P.S. Похоже, ушёл в небытие.
|
|
|
Mitishka ![](/img/male.gif)
![](/images/users/157284_18) активист
|
7 декабря 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Пока не проверял, баллов нет, так что нет смысла проверять.
Спросил, т.к. сделал один заказ — первый промокод слетел, оформил следующий — второй слетел. Посмотреть-то ведь недолго, в разделе "мои баллы". Когда была рандомная рассылка, я по двум промокодам 15 заказов оформил, а сейчас... Хреново, однако... P. S. Ещё один промокод затихарил пока.
|
|
|