автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
kilig
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 ноября 2019 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig 100р минимальная сумма заказа была же.
Ага. Про карандаш я, каюсь, загнул. Конечно, от 100 рублей. Но уж на такие деньжищи книг всегда наберёшь.
|
–––
|
|
|
besprizornik2000
активист
|
29 ноября 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Озон" в Чёрную пятницу освоил новую хорошо забытую схема мошенничества. Суть заключается в том, что вы оформляете заказ на какие-либо попавшие под акцию товары, оплачиваете его, а потом... не проходит и пары часов, как вас уведомляют письмом на почту о следующем: цитата К сожалению, не все товары из заказа оказались на нашем складе. Отправим вам те товары, которые есть в наличии. Но тут уже самое интересное. В моём случае из заказа выкинули аж 4 товара, которые на момент удаления из заказа (да и до сих пор) значились (и значатся) на складе. В карточке товаров — никакой информации о том, что товар заканчивается или что его доставки придётся ждать до такого-то числа. В заказе было 6 товаров на общую сумму чуть больше тысячи. И именно 4 удалённых "Озон" продавал с наибольшей и действительно ощутимой скидкой. После этих мифических операций в моём заказе осталось всего 2 товара, которые потянули лишь на 400 рублей. В итоге, с трудом, но отменил весь заказ. Больше всего ненавижу такой грязный обман.
В случае с другими эта схема может работать несколько иначе, отличаясь лишь в каких-то деталях. Но будьте готовы, что не всем "Озон" даст оформить заказ со скидкой.
|
|
|
caremarina
магистр
|
29 ноября 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мэйловские коды Лабиринта не могу в списке бонусов найти. Это только у меня так?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 ноября 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Что-то мэйловские коды Лабиринта не могу в списке бонусов найти. Это только у меня так? У меня и моих знаеомых проппли ппру недель назад.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
caremarina
магистр
|
29 ноября 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav У меня и моих знаеомых проппли ппру недель назад.
В службу поддержки никто не обращался? Хотя, скорее всего, когда Лабиринт объявил черную пятницу, то тогда коды и пропали
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 ноября 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina В службу поддержки никто не обращался? Хотя, скорее всего, когда Лабиринт объявил черную пятницу, то тогда коды и пропали Я обращался в прошлом месяце — тогда банер "Л" был, но не было самих кодов, до конца месяца они так и не появились, в следующем появились новые.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 ноября 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus знакомых пропали пару*
знакомых пропали пару
|
|
|
пирр
миродержец
|
29 ноября 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев besprizornik2000 Товары и правда заканчиваются, не ищите козней.
Удивительная наивность...
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
piton
философ
|
|
JimR
миродержец
|
29 ноября 2019 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата piton На book24 увеличили процент скидки до 60% на некоторые позиции.
Не так. Товары, на которые была скидка выше 30%, подняли скидку ещё на 10.
Так, в моей корзине, пока я размышлял "что выбросить" скидка с 45% стала 55%. Так что размышления стали проще...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
dimon1979
миродержец
|
29 ноября 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня последний день акции или нет?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
juere
новичок
|
29 ноября 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Сегодня последний день акции или нет?
Какой, черной пятницы? Я думаю её ещё до конца года различные магазины будут смаковать.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
29 ноября 2019 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я имею ввиду Бук24. На многие позиции сейчас -55, а есть и -60.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
logrel
философ
|
|
logrel
философ
|
|