автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
5 ноября 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig А как на Буке книги Азбуки искать? Только по сериям или может есть общий список?
Общего списка нет. Да и с фильтрацией на Бук24 плохо. Можно найти любую книгу азбуки и потом в карточке книги кликнуть по активной строке издательства.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
5 ноября 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig А как на Буке книги Азбуки искать?
Элементарно, Ватсон! Выбираете в каталоге требуемый раздел, а там в издательствах находите Азбуку. Profit!
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
paleya
активист
|
|
JimR
миродержец
|
5 ноября 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty С одной стороны – раздача слонов
Да, раздача слонов — это точно. Узнал про 50% — пошёл подбирать корзину под мои 5000 баллов. Текущие пожелания не вписывались в баллы. Пока пошарился — чего у Бука нынче есть по Азбуке, почитал немного FL — на почту пришёл промокод ещё на 2000 баллов . В итоге ещё докинул сингл про Карателя для растраты всех баллов...
цитата Roy Batty Любопытно. Поделитесь с классом?
Ну, это не в плане дополнительной выгоды, а чтобы не искать каждый раз — что же я хочу купить.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
5 ноября 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Ну, это не в плане дополнительной выгоды, а чтобы не искать каждый раз — что же я хочу купить.
Понятно. У меня для таких целей файлик заведён с прямыми ссылочками. (Называется — "а оно мне надо?") Потому что как-то с величиной скидок в корзинке у меня странно выходило несколько раз. Лежат — скидка по 30%. Докладывают баллы или устраивают распродажу, глядь, а половины скидочки уже по 4-10%. Нехорошо.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
paleya
активист
|
|
Stealth
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
5 ноября 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth А что такого грандиозного намечается в этот день?
11.11.19г. десятый раз отмечается Всемирный день шопинга. Многие магазины (в том числе ИМ) в этот день устраивают акции и распродажи.
|
|
|
nogerd
магистр
|
5 ноября 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orpet налетай, торопись... в бук24 опять можно 50% баллами оплатить без кодов
что-то к вечеру бук отморозился — покидал я в корзину книг (именно их книг — эксмо и аст) на 1500 где-то (книги уже со скидкой 28-30%, без промокода), а он предложил списать баллами не половину, как я рассчитывал, а всего рублей 450. (там так и написано, что можно оплатить до 30% баллами). Итого скидка от верхней цены чуть больше 50%. Захожу в условия акции, а там читается следующий текст «Оплатить баллами до 50% от стоимости покупки могут все участники, получившие индивидуальный промокод на электронную почту и оформившие заказ любых товаров в период действия акции», не знаю, было ли это прописано раньше, или они на ходу переобуваются
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
|
KroxmalA
философ
|
5 ноября 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу выходит, если кладешь книги со скидками 4-10% дает оплатить 50% (во всяком случае днем так было, когда я пробовал), а когда книги со скидками около 30%, тогда списывается тоже 30%....
|
|
|
Миломила
активист
|
5 ноября 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, просветите меня, дремучую. Никогда не пользовалась никакими купонами, необходимости не было. А сейчас возникла. В Лабиринте скидки из барабана плюсуются к личной, или действует только одна из них, по желанию?
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
5 ноября 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Походу выходит, если кладешь книги со скидками 4-10% дает оплатить 50% (во всяком случае днем так было, когда я пробовал), а когда книги со скидками около 30%, тогда списывается тоже 30%.... Утром и при 30% на книги давали 50% баллами списать.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Миломила
активист
|
5 ноября 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч, спасибо. Про главные знаю)) Сама в соответствующую тему все эти коды отправляла довольно много раз, а тут внезапно самой понадобился.
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
KroxmalA
философ
|
5 ноября 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч ..Я почему днем не купил....положил в корзину, посмотрел списание 500р, но что то цена не сходилась....вдруг книги, лежавшие в корзине стали со скидками в 4%...
|
|
|
dearom
новичок
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
5 ноября 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA вдруг книги, лежавшие в корзине стали со скидками в 4%... Я где-то в 7 утра по нашему заказ сделал, перед работой. А в районе 10 скидки на многие книги стали меньше, тот же Вегнер соскочил на 12%, а было около 30.
|
|
|