автор |
сообщение |
крякер
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
17 февраля 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете ругаться,но не люблю творчество сия режиссера .Поэтому голосовать не буду.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
17 февраля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил "Иронию судьбы", "Невероятные приключения итальянцев в России", но всё же самым сильным у Рязанова является "Гараж". Грызня научных работников за право остаться в гаражном кооперативе великолепна. Чувствуется автор был, что называется "в теме". Актёрам, видимо, так же не пришлось долго освоить свои роли — всего делов-то представить, что данный кооператив создан не в биологическом институте, а в театре... Очень, очень хороший фильм, показывающий интеллигентов такими как они есть. Всем, кто участвует в споре в топике об интеллигентах — пересмотреть обязательно.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
17 февраля 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder не хватает "Предсказания" и "Дорогой Елены Сергееевны"
Да, не хватает, особенно второго. А вообще-то поставил всего четыре галочки лишь из врождённого чувства меры — надо бы с десяток выставить. Отметил "Гараж", "Служебный роман", "Итальянцев" и "Ключ от спальни" (последняя лента доказала, что делать комедии мэтр не разучился и в наше время).
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Fearless
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одназначно одни из лучших "Берегись автомобиля", "Служебный роман", "Ирония...". Очень нравятся фильмы — "Гусарская баллада", "Невероятные приключения итальянцев в России" и весьма интересный фильм с Юрским "Человек ниоткуда".
|
|
|
Vint76
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служебный роман Ирония судьбы или с легким паром Карнавальная ночь Берегись автомобиля Гараж Старики разбойники Невероятные приключения итальянцев в России
Меньше просто не получилось
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
Sashamexxx
философ
|
18 февраля 2009 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически все, кроме последних из снятых.Может быть, тут дело в том, что они со сценаристом Э.Брагинским не работали вместе.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Марианна
авторитет
|
18 февраля 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех, что смотрела, люблю все! Ну "Ирония.." "Служебный роман" — это без разговоров, еще очень люблю "Жестокий романс", и, конечно "Гараж". А вообще
цитата Письменник это все классика!
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
тихий омут
магистр
|
19 февраля 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служебный роман Гараж Невероятные приключения итальянцев в России О бедном гусаре замолвите слово
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
dimon1979
миродержец
|
19 февраля 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Жестокий романс"-лучшая мелодрама всех времен и народов!Лучшая роль Михалкова.Лариса Гузеева сыграла очень достоверно и любовь и презрение и страсть.Сыграть такое ничтожество мог только Мягков,а Панкратов-Черный в эпизодической роли гусара?Вряд ли кто то даже приблизится к такому мастерству в ближайшее время.А если быть объективным таких фильмов уже не будет.И главная заслуга этого шедевра — конечно же великий Эльдар Александрович Рязанов.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
tilur
авторитет
|
|
Kairan
миродержец
|
20 февраля 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится почти все, кроме "Старых Кляч", "Дуралеев" и "Андерсена".
Но первое место отдам "Гаражу". Смех сквозь слезы, и война вроде бы интеллигентных людей на на жизнь, а на смерть вокруг горожа.
|
|
|
SwiD
магистр
|
22 февраля 2009 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая тема за кучу времени, когда и имя знакома и названия фильмов... выбивается как то из общей концепции ветки
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|