автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
nickel 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, коллеги! Может кто-то объяснить вот что насчёт кода из чая "Нури" (я в курсе, что про это много говорили, но я ответа на свои вопросы не нашёл.
1) как узнать, сколько баллов выиграно (я понимаю, что наверняка 100 — а вдруг?!)? Это выясняется после введения кода с крышки? 2) После введения этого кода время использования баллов ограничено каким-то небольшим сроком или они действительны до конца акции (это, я так понял, 31.12.2019)? 3) Можно ли использовать несколько таких кодов с крышки в одном заказе или действует правило "один заказ — один код"?
Заранее благодарен за помощь. 
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
18 октября 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel Это выясняется после введения кода с крышки? Да.
цитата nickel После введения этого кода время использования баллов ограничено каким-то небольшим сроком или они действительны до конца акции (это, я так понял, 31.12.2019)? Пока ничего не изменили, то не до конца акции (она длится до 31.12.2020), а год с момента получения бонусов.
цитата nickel Можно ли использовать несколько таких кодов с крышки в одном заказе или действует правило "один заказ — один код"? Можно. Но на один аккаунт можно активировать не более трех кодов. В первом заказе после активации можно оплатить баллами (но только чайными, если на аккаунте были до этого баллы, то они между собой не смешиваются) до 99% от стоимости отвара. Если после этого баллы останутся, то правила для них стандартные — 25%.
|
|
|
nickel 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Можно. Но на один аккаунт можно активировать не более трех кодов. В первом заказе после активации можно оплатить баллами (но только чайными, если на аккаунте были до этого баллы, то они между собой не смешиваются) до 99% от стоимости отвара. Если после этого баллы останутся, то правила для них стандартные — 25%.
Большое спасибо за чёткие ответы!
Родился ещё один вопрос. Теряю ли я что-то, если за один раз введу несколько кодов (я понимаю, что не более трёх)?
Как-то не хочется хранить эти крышечки, а год с момента ввода кода — мне этого вполне хватит. Ибо ни на что большее, чем 100 баллов, я, конечно, не рассчитываю...
Заранее благодарен зза ответ. 
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
18 октября 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel Теряю ли я что-то, если за один раз введу несколько кодов (я понимаю, что не более трёх)? Разве что Вы хотите растянуть баллы на подольше (ведь вероятность списания всех 300 баллов за первый заказ очень велика, достаточно купить книг на 300 с маленьким хвостиком рублей). А так — не вижу разницы.
|
|
|
nickel 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Разве что Вы хотите растянуть баллы на подольше (ведь вероятность списания всех 300 баллов за первый заказ очень велика, достаточно купить книг на 300 с маленьким хвостиком рублей). А так — не вижу разницы.
Спасибо! Вот и я не вижу разницы... Растягивать 300 рублей на "подольше", раз всё равно можно использовать всё в одном заказе — это при нынешних ценах на книги было бы странно... 
|
|
|
Batman 
 магистр

|
18 октября 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч В первом заказе после активации можно оплатить баллами (но только чайными, если на аккаунте были до этого баллы, то они между собой не смешиваются) до 99% от стоимости отвара. Если после этого баллы останутся, то правила для них стандартные — 25%. У меня были баллы на аккаунте, порядка 150. Активировал 300 чайных баллов. При заказе книг дали списать 320 баллов. При этом когда думал заказать другие книги, предлагали списать только 110 баллов. Я не понял закономерность, ну да ладно)
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
18 октября 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman У меня были баллы на аккаунте, порядка 150. Активировал 300 чайных баллов. При заказе книг дали списать 320 баллов. Ну тогда утверждение про "несмешиваемость" баллов снимаю. Просто у меня было 56 баллов, активировал 100, дали списать ровно 100. Книга стоила около 300 рублей.
|
|
|
Stealth 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти бальные чаепития, читал на одном форуме, списывают по разному, кому 99% — кому 25%, вроде пишут что это еще и от акка зависит, но как именно не особо понятно.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
19 октября 2019 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы в Озоне получилась бесплатная доставка, может в корзину положить что-то недорогое можно? Помню всплывала такая тема, но не уверен, что про Озон. Никто не подскажет?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 октября 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Чтобы в Озоне получилась бесплатная доставка, может в корзину положить что-то недорогое можно?
Да, есть такие позиции. Какие-то раскраски, плакаты обучающие для детей. Стоят рублей 15-20, но обнуляют стоимость доставки.
|
|
|
dehumanizer 
 активист

|
19 октября 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth Эти бальные чаепития, читал на одном форуме, списывают по разному, кому 99% — кому 25%, вроде пишут что это еще и от акка зависит, но как именно не особо понятно.
У меня 200 чайных баллов. Дают списать почему-то 199.99
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
soundDik 
 активист

|
19 октября 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы получить на Озоне 500 баллов от друга теперь надо сделать заказ на 2500. Кто-нибудь использовал схему с покупкой их сертификатов на 2500? После покупки сертификатов баллы зачисляют?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 октября 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soundDik Озон ведь закрыл эту программу, разве нет? Теперь там простая рефералка.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
soundDik 
 активист

|
19 октября 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Озон ведь закрыл эту программу, разве нет? Теперь там простая рефералка.
Он ее не закрыл, он ее модифицировал (в свою пользу разумеется) Поэтому вопрос с покупкой сертификатов пока актуален.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 октября 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч но только чайными, если на аккаунте были до этого баллы, то они между собой не смешиваются
У меня прекрасно всё смешалось — ввёл 300 чайных, списал в заказе более 500.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
19 октября 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator У меня прекрасно всё смешалось — ввёл 300 чайных, списал в заказе более 500. Не мешало бы Вам дочитать страничку до конца.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 октября 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч — естественно дочитал, и поэтому написал. Для подтверждения.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Antea13 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч активировал 100, дали списать ровно 100
Я активировала 3 кода и через смартфон предлагали списать 200, через компьютер 300. Свои 56 уже не пригодились. Книга стоила 404 рубля, со скидкой 104.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
19 октября 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актиаироаал 300+100 было, использовал 400 + "спасибо".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|