автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
malshin
авторитет
|
12 октября 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я просто не знаю ни одного человека, который ходит на bpnf.ru четыре раза в день из разных мест, в этом нет никакого смысла, Значит я первый буду. Многие страницы я регулярно в течении дня могу по нескольку раз обходить, причем как с рабочего ПК, по пятницам к ночи уже с домашнего, а в дороге и с телефона. И на работе у нас если полчаса нет активности в интернете, сессия автоматически завершается, и надо заново интернет ферму запускать, а там динамические айпи. И на ваш сайт иногда заглядываю и тоже могу по нескольку раз в день с разных устройств и в разное время.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 октября 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Потому что только вы могли раздать такое кол-во обещаний, при этом не имея к объекту обещаний никакого отношения.
ПСС я никак не мог обещать, ибо "Азбука" вообще полных собраний сочинений не делает, а Сабатини — автор правовой, права на основные произведения у "Азбуки" и никто иной ПСС выпустить не сможет физически. Так что про какие-либо планы на несколько томов я еще мог бы что-то написать, но не про ПСС.
цитата malshin Значит я первый буду.
Если постоянно — то да, вы точно первый. Я тоже по несколько раз в день захожу, но на пару минут, проверить нет ли заявок, сообщений, писем, жалоб и прочее. И, конечно, и другие админы есть, они тоже часто заглядывают, но не по четыре раза за день. На самом деле я рад, что сайт для вас настолько востребован.
Andy-R А, вижу, нашли поиском какие-то сообщения от 2015 года. Да, в тот момент я только начал сотрудничать с "Азбукой", мог неправильно понять информацию от них. В любом случае, планы на Сабатини в издательстве были большие, но разбились о маленький факт: люди почему-то не хотят покупать никаких иных романов Сабатини, кроме как о капитане Бладе. Не хотят, и все тут.
цитата Andy-R И — достаточно хорошо характеризует вас.
Да, характеризует как оптимиста. Который верит в светлое будущее книг. Периодически ошибается, но все равно верит. Но я не настаиваю, чтобы вы были таким же.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Andy-R
авторитет
|
12 октября 2019 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred ПСС я никак не мог обещать, ибо "Азбука" вообще полных собраний сочинений не делает, а Сабатини — автор правовой
цитата Edred Но не беспокойтесь о Сабатини — он в таком виде будет издан весь. Права куплены на всего, на весь оставшийся срок охраны, то есть на 7 лет.
цитата Edred мог неправильно понять информацию от них.
Устал уже ловить вас на лжи...
|
|
|
eos
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 октября 2019 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R Устали — не ловите. Вас насильно никто не заставляет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
13 октября 2019 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
malshin
авторитет
|
13 октября 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Если постоянно — то да, вы точно первый Постоянно — нет, изредка, когда нужно уточнить что-то по рамках, ибо в памяти все не удержишь. Вот на днях выиграл на ауке Верна Завещание чудака-41, полез посомтреть, что атм у вас на сайте по ней есть ли пропуски, смотрю — иллюстрации есть. но карты и схемы игры нет. Нужно?
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
13 октября 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На алибе мелькнула новая рамка Иван Кратт Великий океан. Кто это такой мне неведомо, картинок там не приложено. Попробовал на сайте Эдреда найти ее, но с мобилы не получается в поиск вбить, там подпрыгивает все
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 октября 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin Конечно, нужно. И фотографии самой книги любые, чем больше — тем лучше. И фотографию оборота титула. И тех. данных вашего экземпляра. И вообще любые фотографии или сканы, которые сделаете. Я на этом сайте исповедую простой принцип: чем больше фотографий и сканов — тем лучше. Даже если фотографируются очень похожие экземпляры, все равно между ними есть какие-то отличия, которые рано или поздно кому-то пригодятся. И не смотрите на то, что размеры сжимаются у фотографий — все оригиналы сохраняются, рано или поздно я перепишу сайт так, чтобы эти оригиналы были доступны для просмотра.
Заранее спасибо за любые материалы!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Walles
гранд-мастер
|
13 октября 2019 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred нет вроде, она у трёх продавцов была и год стоял 2019 и число страниц не 496, а шестьсот с чем то
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 октября 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Значит, кто-то переиздал в малотиражке. Но в базу данных еще не внес никто, и на Фантлаб не внесли.
|
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
severyanin.s
новичок
|
13 октября 2019 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел новую книгу от издательства «Дежавю». Сборник «Неслышный бой» Сборник хороший, мне, как любителю военно-приключенческого и шпионского жанра очень понравился. Всем рекомендую. Это сборник приключенческих повестей и рассказов, основной темой которого являются произведения о работе советских контрразведчиков в годы Великой Отечественной войны. Открывает сборник повесть «Позывной «Вымпел» В. Владимирова, (настоящая фамилия автора Владимир Кошута). В 1980 году Рижским издательством «Авотс», тиражом 10.000 экземпляров, была выпущена его книга «Приступаем к выполнению». По сути, она является только первой частью всего произведения, где все события происходят в Белоруссии. Полностью это произведение, в том числе и вторая часть, было опубликовано только в газете. Во второй части читатель вновь встретится с полюбившимися героями книги, которые продолжают свою борьбу, но уже на территории Восточной Пруссии. Повесть «Позывной «Вымпел» включает в себя обе части этого произведения и впервые печатается полностью в книжном формате. В приключенческой повести Александра Генералова «Операция «Ксендз» повествуется о поединке советских военных чекистов против агентов абверовской разведки. Особое место занимает военно-шпионская повесть «Неслышный бой» Михаила Толкача. Повесть была написана более шестидесяти лет назад, напечатана была в одной из областных газет. Михаил Толкач известен читателям по книге «Мы из ЧК», написанной в соавторстве с В. Кочетковым. В книжном формате повесть не выходила, равно как и все остальные произведения настоящего сборника. Замысел фантастической, приключенческой повести Михаила Стерина родился в одной из командировок в Прибалтику. В городе, где автор находился по заданию редакции, случилось «ЧП»! Во время краеведческой экскурсии в развалинах бывшего рыцарского замка пропало несколько школьников. Поиски пропавших ребят, привели к неожиданному открытию неизвестного до сих пор фашистского концлагеря, расположенного глубоко под землей. Концлагерь находился в подчинении научно-исследовательской лаборатории, которая занималась разработкой нового оружия. Оружие испытывалось на советских военнопленных, уличенных гестапо в активной деятельности против гитлеровского режима. Тайны, погони, схватка в подземном бункере, все есть на страницах этой повести. Оформлено хорошо, прилагаю фото.
|
|
|
йети
миродержец
|
13 октября 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата severyanin.s от издательства «Дежавю». Сборник «Неслышный бой»
А Дежавю -это кто? И почем нынче овес? с кем перетолковать? Можно в личку ответить....
|
|
|
severyanin.s
новичок
|
|