автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 октября 2019 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Вопрос лишь в том: это мы не заметили иронию, или вы заметили ее там, где ее нет?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
2 октября 2019 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну одно дело использовать постер фильма к книге, по которой он снят. Другое дело подобрать к произведению, в качестве обложки, картину подходящую по духу и атмосфере. Немного разный подход. И да, я не говорил, что обложка к Дракуле плоха. Просто она как-то не слишком оригинальна, чтобы начать ею восторгаться только сейчас. Имхо.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 октября 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Подход один и тот же: создание лучшей обложки к книге. Техники разные.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Shov 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 октября 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus К Стокеру же постер фильма Копполы. Что во вторичном арте бесподобного? Может, хотя бы, просто хороший?
#спасибочтонеменьшиков
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
sergeant 
 активист

|
|
Hengest 
 магистр

|
3 октября 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant Мы про это думали, но... в итоге руководство приняло иное решение.
Обложка Стокера вполне уместная, не ложатся на душу кинокадры даже с классическими исполнителями ролей
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
3 октября 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant Мы про это думали, но... в итоге руководство приняло иное решение.
Бела же был на покетах Стокера у "Азбуки". Тот уникальный случай, когда меня бы порадовала кинообложка, пусть к роману лучше подходит Крис Ли из фильма Джесса Франко. Просто всегда приятно видеть Белу. Но получилось отлично.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
3 октября 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Обложка Стокера вполне уместная, не ложатся на душу кинокадры даже с классическими исполнителями ролей
Да. Обложка Стокера оригинальностью не блещет, но смотрится очень симпатично и канонично, а вот различные вставки кинокадров на обложку серии, мне как-то совсем не по душе.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Yura23 
 новичок

|
|
teamat_7 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 октября 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yura23 Один я считаю, что надпись "Огнем и мечом. Книга 2" здесь лишняя? Пожалуйста, можете ее убрать?
Без нее этого издания не было бы вообще, смиритесь. Это компромисс с торговлей.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
3 октября 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yura23 Один я считаю, что надпись "Огнем и мечом. Книга 2" здесь лишняя? Пожалуйста, можете ее убрать?
Не один.Надеюсь на корешок эту двойку не прилепят.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 октября 2019 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясню чуть подробнее. Издание Трилогии было утверждено к публикации в издательстве только после того, как я предложил (да, это я предложил) добавить тома. И придумал не на пустом месте — было несколько таких изданий в Германии. Собственно, именно оттуда я и почерпнул идею. Без этих надписей издания трилогии не было бы вообще, ибо в сегодняшних условиях невозможно без дополнительных каких-то лейблов продать массовые издания романов с названиями "Потоп" и "Пан Володыевский", к сожалению. Поэтому и на "Пане Володыевском" будет такая надпись. С этим надо смириться. Если не можете смириться — ну что ж, не покупайте. Но другого издания не будет.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 октября 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Сенкевича нет манжет. Я предлагал такой вариант, но манжета в данном случае — это только лишние траты.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 октября 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Не знаю, мне еще не присылали обложку.
|
|
|