автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Feska
философ
|
|
wax
философ
|
|
alex11
магистр
|
30 сентября 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Осенний заповедник. Зеленое море в шторм. "Когда говорят о России, я вижу свой синий Урал. Как девочки сосны босые, сбегают с заснеженных скал..." Похоже на Урал, только страшнее. А это то ли 1987 то ли 1988. Южный Урал. Моя улица.
|
|
|
wax
философ
|
1 октября 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , это Красноярский край, заповедник Столбы. От Урала, в общем, не так далеко:)
Ваша фотография потрясающая — вот это вид, наверно, из окон открывался!
|
|
|
alex11
магистр
|
1 октября 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Это вид с середины улицы. А про столбы я слышал. Племянница присылала фото, где она на каком-то столбе сидит. У меня брат жил в красноярском крае. Южнее. Курагинский район, деревня Черемшанка. Местность, конечно, похожа. Фильмы "Пропавшая экспедиция", "Золотая речка" были про события в Сибири, а снимали у нас на Южном Урале, недалеко от Белорецка. Фото:Год 2003. Деревня Черемшанка. Я и племянница, приехавшая из Красноярска на каникулы к бабушке с дедушкой.
|
|
|
wax
философ
|
2 октября 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фото:Год 2003. Деревня Черемшанка.
красиво)
цитата Племянница присылала фото, где она на каком-то столбе сидит.
да-да, это здесь своя спортивная культура местечковая — столбизм. я вот в прошедшее воскресенье впервые приобщилась, залезла на несколько столбов, правда, с большой помощью тех, кто со мной шел.
|
|
|
alex11
магистр
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
Feska
философ
|
|
wax
философ
|
5 октября 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Респ. Карелия, пос
Карелия безумно красивое место... была там проездом, всего один день, но очень хочу вернуться и более вдумчиво посмотреть
|
|
|
alex11
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Юлия Белова