автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
2 октября 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER И по качеству хуже и по деньгам будет дороже. Хотя тут, что кому больше нравится.
По деньгам практически 2 = 1 .По качеству не хуже,но тут кому что нравится.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
teamat_7
магистр
|
2 октября 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER 1000 страниц не для всех удобно. Мне, например, в самый раз.
И я того же мнения.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
blakrovland
магистр
|
2 октября 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Стокеру же постер фильма Копполы не знал этого факта.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Basstardo
философ
|
2 октября 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Народ, а какой сборник Стокера брать выгоднее: Азбуки или АСТ? Азбука смотрится полнее. Наверняка там перевод более улучшенный
Только в азбучном томике есть "Рассказы разных лет", которые публиковались лишь в покете серии "Азбука-классика", поэтому выбор очевиден.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Калигула
авторитет
|
2 октября 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Только в азбучном томике есть "Рассказы разных лет",
Ну а только в АСТовском есть сборник "Под закатом", поэтому выбор не очевиден от слова вообще. Идеальное решение — оба издания, так как они не пересекаются и оба имеют эксклюзивы. АСТовский в этом плане интересней, так как "Под закатом" (сборник сказок) есть вообще только там. Но, сравнивая варианты (я одновременно купил АСТовский том и азбуковский покет), мне азбучный перевод показался приятнее (не лучше или точнее, с оригиналом не сравнивал), так что дублирующееся читал там. Но это я.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так может будет еще одна книга у Азбуки? Или "под закатом" спец права?
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
Калигула
авторитет
|
2 октября 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo Или "под закатом" спец права? Какие там могут быть спецправа? Это Public Domain в чистом виде. Просто не включили. Кстати, в порядке уточнения: ИМО этот сборник только для комплетистов. Но вообще, у Стокера есть еще "Логово белого червя", "Леди в саване" и еще целый ряд романов, не считая книги об Ирвинге — самого, наверное, интересного у него.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi По деньгам практически 2 = 1 .
Томик Азбуки будет стоить ну пускай 600 руб. Не уверен что АСТшные тома можно найти по 300 рублей. В конце концов в Больших книгах приятная лаконичная облока, пусть и постер фильма. Но хоть не "гламурный" вампир, как в ММР. Хотя, конечно, тут дело вкуса.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
2 октября 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Лично брал Дракулу за 210р ,вторую за 246р Изданы отлично,поэтому менять не буду,если была бы с иллюстрациями,тогда был бы другой вопрос.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
2 октября 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER, вот зачем вы это начинаете? ММР можно купить в любом ИМ со скидками на любой вкус. С Азбукой это всегда танцы с бубном. Давайте остановимся и не будем обсуждать политику и цены в ИМ :) Не в это теме.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, очень крутые получились томики Джека Лондона. У меня были в серии МП, но я себе заменил и доволен. Хорошо бы еще томик или два Джека Лондона в серии. Автор стоит того, без сомнения.
цитата Rosin Нет ли больше планов на Достоевского? Очень бы хотелось купить в этой серии "Бесов".
Поддерживаю.
цитата gamarus BENER, вот зачем вы это начинаете? ММР можно купить в любом ИМ со скидками на любой вкус. С Азбукой это всегда танцы с бубном. Давайте остановимся и не будем обсуждать политику и цены в ИМ :) Не в это теме.
Виноват. Больше не повторится.
|
|
|
dnocturne
философ
|
2 октября 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo так может будет еще одна книга у Азбуки?
цитата Калигула у Стокера есть еще "Логово белого червя", "Леди в саване" и еще Кстати, чисто теоретически второй том Стокера может появиться. Материала достаточно, главное чтобы спрос был. Лично я добавил бы в свою коллекцию упомянутые Калигулой романы в ИЛ.БК под одной обложкой.
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Shov
активист
|
2 октября 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus К Стокеру же постер фильма Копполы. Что во вторичном арте бесподобного? Может, хотя бы, просто хороший?
Обложка Кронина тогда тоже вторичный арт. Ван Гог, «Звёздная ночь над Роной».
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shov вторичный арт
Картина Ван Гога — вторичный арт? Класс!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
blakrovland
магистр
|
2 октября 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Картина Ван Гога — вторичный арт? Класс тут ребятам лучше знать что "вторичный класс". Не мешайте процессу.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
k2007
миротворец
|
2 октября 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Кстати, чисто теоретически второй том Стокера может появиться. Материала достаточно, главное чтобы спрос был.
"Леди в саване", откровенно говоря, отстой очень слабый роман
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
visionshock
миротворец
|
|