автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
28 сентября 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe цитата Seidhe "Империю Ужаса" Глена Кука в ЗНФ опять же пообещали Обещать, не значит, что издать. КВ ещё начнёт выходить в этом году.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Гианэя
активист
|
28 сентября 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем кто в красках описал кто я и про мое место под Солнцем, надеюсь, что доставила удовольчтвие тем, что я сумела вычитать, и что мой вброс кого-то поставил на дыбы и про эпичность кормежки рыб в зимнее время... ну что сказать — я ведь на литературном форуме. А на другом форуме, могла просто услышать простое — Вы ошиблись, а было на самом деле так -... Надеюсь, что мой "вброс" не перевернул глобально все жанры в фантастической литературе и никому не пришлось "заново расставлять все книги в библиотеке".
|
|
|
мисс Нигерия
авторитет
|
28 сентября 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Простите, совершенно необходимый оффтоп).
Здравствуйте, Гианэя.
Поскольку это высказано и про меня тоже, отвечу Вам так: во-первых, едкий сарказм безусловно оценён, безоговорочный зачёт. Во-вторых, персонально про Вас и Ваше место ни слова сказано не было: речь, если Вы помните, шла о высказывании гл. редактора издательства "Азбука". А поскольку он (редактор) — человек в значительной степени публичный, то и внимание к цитатам из его выступлений повышенное. О том, что "Вы ошиблись, а было на самом деле так.." лично я даже и не подозревала, пока мне этот факт любезно не объяснили, поэтому данная стрела просвистела мимо. И — о нет, Ваше сообщение никак не повлияло на моё мировоззрение, образ жизни, моральный кодекс и прочее, и прочее, а тем более на жанры фантастической литературы. С уважением к Вам.
|
––– Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? )) |
|
|
brokenmen
философ
|
28 сентября 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мисс Нигерия совершенно необходимый оффтоп
Новый оксюморон родился. В сообщении
цитата Гианэя В интервью, главный редактор Азбуки назвал настоящей фантастикой пару книг: Скальци. Люди в красном и Уэллс Марта. Отказ всех систем, а что еще можно поставить в один ряд с этими книгами?
нет слова ТОЛЬКО, не из за чего вообще человека покусали
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
мисс Нигерия
авторитет
|
28 сентября 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen не из за чего вообще человека покусали
Обратите внимание: в своей саркастической отповеди девушка пишет:
цитата Гианэя ..могла просто услышать простое — Вы ошиблись, а было на самом деле так -...
Так что речь не о "покусании ни за что", а о формулировке, в которой кое-кому почувствовалась издёвка или претензия. Даю честное слово, ни того, ни другого в моём сообщении не было. Интересно же: главный редактор уважаемого издательства называет "настоящей фантастикой" всего две книги. Недопонимание устранено, недоразумение разрешено, так называемый инцидент — исчерпан. Повторно приношу самые искренние извинения всем введённым в заблуждение и невинно пострадавшим. Ещё раз благодарю Seidhe за грамотную консультацию.
|
––– Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? )) |
|
|
drogozin
миротворец
|
28 сентября 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мисс Нигерия Seidhe brokenmen Гианэя
сообщение модератора Давайте на этом завершим оффтоп. При желании — можно переместиться в лички
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Гианэя
активист
|
|
drogozin
миротворец
|
28 сентября 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Гианэя получает предупреждение от модератора Я просил завершить оффтоп. И, раз он продолжается, переходя в выяснение отношений, я вынужден выдать Вам предупреждение.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Uran76
активист
|
|
hrom1410
новичок
|
29 сентября 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, прочел трилогию лю цисина, в память о прошлом земли. Очень понравилось, что прочесть в этом стиле? Интересует научная фантастика о путешествиях в космосе, многомерности пространства, поиск внеземного разума, поиск причин происхождения жизни. В этом стиле)))) спасибо заранее....
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Ярослав Васильев
авторитет
|
1 октября 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Василий Головачев, циклы, которые можно читать
ТОлько не забудьте сказать, что у Головачёва почти все книги как под копирку. А уж про "встречи с инопланетным разумом" точно только имена и названия меняются. Остальное читаю любую книгу и остальное угадаешь со 100% вероятностью
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
1 октября 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Посоветуйте малоизвестные рассказы (повести) советских авторов про космические полёты, неизведанные полёты, приключения.
Владимир Пирожников На пажитях небесных — достаточно малоизвестное?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|