автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
23 сентября 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Вот тут присоединяюсь без сомнений. Давно хочу большой том фантастики Чапека в рамке Да тут бы не один большой том фантастики получился бы. Жаль, что не находится переводчик, пожелаем Евгению Владимировичу успехов в поиске.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2019 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переводчиков с чешского немало — но все они живут в Чехии. Соответственно, трудности с передачей материалов для перевода, возвращением их обратно (если это не файлы, а бумажные книги) и платить им надо гонорары в евро.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
i249 
 авторитет

|
23 сентября 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Переводчиков с чешского немало — но все они живут в Чехии Неужели все живут в Чехии? и ни одного достойного в России? я не ёрничаю поверьте, просто действительно не знаю ситуацию с переводчиками с чешского.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переводчики с чешского есть и здесь, и не один. Но запрашивают втрое против того, что мы можем заплатить. Та же история была с Кирогой. Испанистов полно, но они предпочитают переводить авторы и грантодатели. Ничего плохого сказать о них не могу. Они честно говорят, что деньги нужны. А кому не нужны? Разве что бескорыстным.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
24 сентября 2019 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем вам Чапек-то? Его разноцветный семитомник от Худлита с иллюстрациями и комментариями в отличном состоянии рублей за 500 можно взять. А кому неймется все это в рамке иметь — обратитесь к лаборанту gleb69, он профессионально переобувает любую книгу в рамочную обложку.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
24 сентября 2019 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я появился в 2010 году на Фантлабе, то задал вопрос в теме "Помогите вспомнить автора": Кто написал повесть "Голубой "Лангуст". Никто не знал.
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
24 сентября 2019 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV Ну это можно сделать с большинством предлагаемых авторов. Некоторые книголюбы книжки "Тардиса" так переплетают. Или вот Шалимов. ПБ издал сначала его редкую "рамку". Остальные "рамки" у меня есть-зачем мне его С/С?
|
––– |
|
|
lirik0305 
 новичок

|
24 сентября 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Рукопись-сценарий к "Пассажиру..." опубликована не была, но в принципе можно сделать томик Негго, включив в него "Остров...", "Лангуста" и этот сценарий.
Я с удовольствием взял бы такой том
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Varran 
 активист

|
24 сентября 2019 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Почему же именно 300
Наверное, потому, что творчество этого Неуловимого Джо больше никому не любопытно. 300 — это тираж ПБ.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
24 сентября 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran У этой книги тираж немного больше — 3000 экз. Правда она до сих пор в свободной продаже встречается, но продано наверняка более 300. Не знаю , конечно , сколько из них прочитано.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Varran 
 активист

|
24 сентября 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev У этой книги тираж немного больше — 3000 экз.
А, тогда это меняет дело. 3000 человек узнали это имя.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
andipa 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa Придется Андрею Сергеевичу выпускать том Негго, коль он вас так зацепил.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
andipa 
 философ

|
|
stolyarp 
 новичок

|
24 сентября 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние два года вышли 2 малотиражки с Негго.Кто надо купил и не подбивайте ПБ. Они выпускают эксклюзив!! В чем их никто не заменит!
|
|
|
trest 
 активист

|
24 сентября 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел в далеком 1966г многосерийный фильм Тайна старого замка.По повести Негго Остров великанов.В прошлом году скачал его и вспомнил все.Фильм для подростков что надо.Да и не давно рамку приобрел с повестью Остров великанов.Нужно и книгу осилить.Уж очень интересно все и фильм и книга.
|
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я очень жду Пирагиса, Оссендовского, Келлера, Брюсова, в конце концов. Благо, возраст позволяет еще ждать :)
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|