автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Стоит за это выпить! Обязательно Хоть и занят, но послушаю в процессе работы какой-нибудь его рассказ по аудиокниге
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2
философ
|
24 января 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, igorl10, olvegg, chiffa, Лэйла,, прошу прощения за позднее поздравление, но очень был занят последние недели. Итак, поздравляю вас с вашими замечательными достижениями! Ну и рад за наш любимый сайт, который обновил ещё один свой рекорд он-лайн посещаемости.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
27 января 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько здесь никто не был. PetrOFF Мои поздравления с + 500!! Круто И еще: кому не лень, можете поздравить меня с +300 (давно это было, но как-то никто и не заметил)
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
ona
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
tale
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
11 февраля 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Модеры бдят!!! И это, в данном случае, правильно... Впрочем, возможно, я чего-то недопонял...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
sham
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
13 февраля 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tale А у нас новый миродержец оказывается появился. Всего 3 дня с момента регистрации. Ничего себе взлет!
вообще-то за двое суток (5 990 оценко было выставлено) я тоже обратил внимание
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76
миродержец
|
4 марта 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ответам Букашки помню что эта тема была признана самой посещаемой. А сейчас что-то подзабыта Друзья, есть прекрасный повод, появился новый миродержец (да ещё и модератор любимого мною форума "Спорт") — Pupsjara Поздравляю, Руслан!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|