автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я попытаюсь вам объяснить зачем я тут.
Мне ваших объяснений и даром не надо. Спасибо.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 сентября 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Мне ваших объяснений и даром не надо. Спасибо.
А это не для вас. Просто проигнорируйте, перед вами еще не все редактора отчитались
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А это не для вас. Просто проигнорируйте
Вообще не вопрос. Но когда вы цитируете моё сообщение, а затем добавляете:
цитата Karavaev Я попытаюсь вам объяснить зачем я тут.
получается, что для меня.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
drogozin
миротворец
|
9 сентября 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Karavaev получает предупреждение от модератора Неприемлемый тон общения, постоянное хамство
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
drogozin
миротворец
|
9 сентября 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа. Заканчиваем выяснять отношения. Karavaev Ваш высокомерный тон — причина конфликта, он утомил уже всех.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
drogozin
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ Да. Интересно. Стилистика нравится своей самобытностью, по началу достаточно рваное повествование, но привыкаешь. Порог вхождения скорее всего окажется высоким из-за той самой стилистики, но это индивидуально для каждого. Я вот вполне удовольствие получаю Я вот только что заказал. Плюнул на все (сколько раз говорил себе что хватит, и так места нету под книги) ) и взял. Надеюсь не разочаруюсь. О книге говорили много, говорили часто. Посмотрим как оно мне зайдет.. Мои ожидания от этой книги, сравнимы с ожиданиями от Джемисин. Последняя не разочаровала
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
shturm_
магистр
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf Кстати, о Джемисин — нормально продалась? В смысле, продолжение ждать? Сказали ждать. Процесс идет.(с) Если судить с какой скоростью она улетела с бука 24, то да, хорошие. (Данные косвенные и основаны исключительно на моих наблюдениях. Но думаю не шибко они далеки от истины)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov цитата igor_pantyuhov Если судить с какой скоростью она улетела с бука 24, то да, хорошие На Лабиринте и Озоне лежат и вероятно зависнут
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
9 сентября 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не увидел "подробнее" в этом посте. Еще раз — зачем русским читателям сделали некую авторскую версию романа, которая местами значительно отличается от иностранной? Вот сейчас еще Аберкромби нового, например, в авторской издадут — и чего? И зачем? И нафиг это надо?
|
|
|
Fауст
авторитет
|
9 сентября 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобраться бы, конечно, очень хотелось. По каким причинам такое происходит, почему предпочитают именно такую версию? Это что-то маркетинговое, или автор остался не удовлетворён опубликованным текстом и вносил правки? Или решил, что именно для России именно так будет лучше? Чем руководствовался при этом?
В общем, ситуация новая и интересная же. Хорошо бы услышать эту историю.
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст Или решил, что именно для России именно так будет лучше? Как Харари недавно с "21 урок для XXI века"...
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Харари кстати сам все поменял в пример его и привел, вдруг у Марлона тоже "самоцензура проснулась")))
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|