автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 августа 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю как ссылки на ФБ давать, и не уверен, что записи у него открыты для всех. Могут быть только для друзей вполне. Найти его там просто, если, конечно, фамилию правильно написать. Так, как пишете вы — не найдете никогда.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sergo-33
философ
|
|
besprizornik2000
активист
|
24 августа 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил, что на "Читай-городе" и на "Озоне" почти одновременно появилась после долгого отсутствия данная книга. Зайдя на сайт "Азбуки" и увидев у неё изменившийся год издания, понял, что выпустили доп. тираж. Но в обоих ИМ книга почему-то подешевела — и достаточно ощутимо. В связи с этим вопросом: менялись ли какие-то либо характеристики издания по сравнению с первым тиражом? А то ведь доп. тиражи обычно стоят дороже тиражей первых, а тут... ситуация обратная вышла.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
26 августа 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 В связи с этим вопросом: менялись ли какие-то либо характеристики издания по сравнению с первым тиражом?
Тираж в базе заявлен как допечатка. Без изменений.
|
|
|
besprizornik2000
активист
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 августа 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe выходили запаянными в плёнку, или всё-таки нет?
Вряд ли. Тогда это еще широко не практиковалось.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 августа 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, greenrus07 Спасибо за информацию! Ну, скрещу пальцы, и буду ждать, в каком виде придут, а то удалось тут совершенно случайно наткнуться на остатки тиража...
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 августа 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss Не совсем понимаю — в чём расстройство-то? Всё-таки были в плёнке? Так это ещё лучше! Там, где я заказывал, про наличие/отсутствие плёнки ничего не говорилось. Может, мне именно запаянные экземпляры достанутся!
|
|
|
luckyss
активист
|
27 августа 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe тогда все ок. Своим сообщением мне просто не хотелось вас расстраивать. А где нашли Рыцарей..., ? Их у меня нет, приобрел бы при возможности.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
Muzz
новичок
|
28 августа 2019 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred 19 августа 23:02 цитировать | цитата Muzz Только не пойму, для чего терять время и силы, добавляя в эту серию Всадника и того же Гоголя с Невским проспектом.
Вам не нравится — а другим нравится. Серия и должна быть такой, чтобы в ней нашлось что-то для любого, с любыми вкусами. Ваше мнение о том, что это портит серию, конечно, ценно, но это лишь ваше мнение. Мне вот, например, иллюстрации Бычкова нравятся.
цитата Muzz Вместо них могли бы уделить время, действительно достойным книгам.
Разными книгами занимаются разные люди. Я занимаюсь Верном, Дюма, Гюго и другими. Но я не имею никакого отношения ни к Пушкину, ни к Гоголю в серии. Я не тратил на них свое время, поэтому слово "вместо" здесь неуместно. Те, кто занимаются Блоном — это тоже другие люди, уже третьи, если нас всех сосчитать. А есть еще и четвертые, а может, и пятые. Все развивается параллельно.
Стоп, вы наверно меня не так поняли, я обеими руками за, чтоб Пушкин и Гоголь были в серии. Война иМир, Мертвые души, Вечера на хуторе, были куплены мной с большим удовольствием. Дело не в этом. Не хочется конечно скатываться до уровня банального критика, чужой труд я конечно уважаю, но Медный Всадник откровенно говоря подкачал, и пусть это будет мое субъективное. Книга в 100 страниц, можно было добавить ещё какое нибудь творение Александра Сергеевича и сделать ее объёмней в страницах, такое ведь уже практиковалась в этой серии? Ну и обложка не вызывает никакого эстетического наслаждения..
|
|
|
Muzz
новичок
|
28 августа 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Без русской классики БЧК рано или поздно возьмёт крен в одну сторону, а этого не хотелось бы.
Так я только за, буду с удовольствием покупать русскую классику в этой серии. За перевыпуск Мастера отдельное спасибо.
|
|
|