Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 20:48  
Этот вопрос надо адресовать Е.Витковскому, только он может на него ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 20:55  
Под книги я специально по своему эскизу заказал стенку, а также книжные шкафы.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 20:58  
Наверно, Шульц, весь будет, как и обещали нам...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 21:37  

цитата eos

Насколько помню, обещали еще тома Шульца
Десятитомник пока, дальше видно будет.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 21:47  
karlyshev59
Вообще-то, для таких сообщений и фотографий на фантлабе есть отдельная тема, а тут модератор наверняка удалит.

https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 21:51  
Edred Там в основном шкафы с Азбукой постят на фотоснимках, а здесь фотография где и книжки ПБ были.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 21:55  
Walles
Там постят всякое, ибо тема специальная. Найдите там, например, мой последний шкаф — в нем вообще книг на русском почти нет, ибо он специально для зарубежной иллюстрированной букинистики. С рамками, кстати, я там много фоток видел.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 22:05  
Помню какой-то покупатель-путешественник фотки своих книг с шкафами выкладывал на фантлабе, сейчас у его наверно книг в два-три раза больше, наверно этого покупателя многие по сайту фантлаб знают, я ник его забыл (он собирал-собирает кажется одну фантастику).

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 22:16  
Интересно посмотреть полное собрание ПБ как выглядит в книжном шкафу

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 22:55  

цитата usach

Выложит кто-нибудь, есть наверняка такие...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 23:55  

цитата usach

arnoldsco же выкладывал где-то фотографии своих шкафов с рамками, там и ПБ был. Скроменько с краю (по сравнению со всей гигантской коллекцией рамок).
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 00:31  
Здесь на форуме, про Короткевича писали. Мне еще из белорусских писателей нравится, как пишет Леонид Дайнеко

https://fantlab.ru/searchmain?searchstr=д...

пишет примерно на туже тему...

У него, я так понял, еще не все переведено на русский язык...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 01:15  

цитата andipa

Мне еще из белорусских писателей нравится, как пишет Леонид Дайнеко
Интересное совпадение,вспомнили о писателе,можно сказать, в день его смерти https://nn.by/?c=ar&i=235897&lang... Думаю добрый знак — значит дюди помнят его книги.
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 01:18  

цитата usach

У меня есть, но не выложу: выстроил стенку вокруг кресла.
Про Дайнего мысли есть, но дайте с Короткевичем справиться.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 15:34  
Предложение для издательства по нанесению в книги "Престиж бук" автографа от автора:
Евгений Владимирович, есть предложение публиковать от автора его автограф в книгах, предварительно договорясь о такой публикации перед отправкой заказа в тираж. Автор по договорённости перед публикацией напишет короткое приветствие своим читателям (одно-два предложения с подписью автора) после чего его размножат в типографии на все книги тиража с нанесением на авантитуле или титульном листе.
"Престиж бук" дополнительно подчеркнёт эксклюзивность своих книг, и главное — приятный и желанный подарок для покупателей. Автографы уже почивших писателей подобрать на усмотрение издательства. Такая публикация не удорожает стоимость за один экземпляр, зато выгодно придаст эксклюзивный статус всему выпуску и желанный автограф для читателей. Хотелось бы узнать от "Престиж бук" может ли издательство рассмотреть такое дополнение.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 16:21  

цитата апатитыч

"Престиж бук" дополнительно подчеркнёт эксклюзивность своих книг, и главное — приятный и желанный подарок для покупателей. Автографы уже почивших писателей подобрать на усмотрение издательства. Такая публикация не удорожает стоимость за один экземпляр, зато выгодно придаст эксклюзивный статус всему выпуску и желанный автограф для читателей. Хотелось бы узнать от "Престиж бук" может ли издательство рассмотреть такое дополнение.
????????? А смысл НАПЕЧАТАННОГО автографа??? Зачем?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 16:34  

цитата mikaei

А смысл НАПЕЧАТАННОГО автографа??? Зачем?
Так же смысла не вижу. Ценится именно автограф, а не напечатанные каракули.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 16:42  

цитата Sergey1917

а не напечатанные каракули
:beer:
Это ведь даже не факси́миле
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 16:42  

цитата апатитыч

Автор по договорённости перед публикацией напишет короткое приветствие своим читателям

Ценители Майн Рида будут счастливы.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 16:47  
Я даже больше предложу — выкупать страницу! И писать "стр 127 напечатана благодаря участию такого-то", а ещё развороты, контр-титулы, все запятые в книге набраны благодаря тому-то.
Богатая жила эксклюзива!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх