автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Stealth
авторитет
|
|
knihar
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 августа 2019 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealth А какая разница? У них срок действия до вчера был.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
KroxmalA
философ
|
20 августа 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем дня. Подскажите. Ситуация следующая, заказ из Бука по недавней акции пришел частично в не надлежащем состоянии (2 книги из 8). Как мне пояснили в пункте выдачи отказаться от заказа частично невозможно, только от всего объема....Собственно вопрос: 1. Действительно ли это так на Буке? 2. Как быть с набором школьника, я должен его оплатить каким-то образом?, или это уже проблема магазина?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
20 августа 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Вайлдберриз большое обновление книг "Азбуки".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
alexmi5
магистр
|
20 августа 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA 1. Действительно ли это так на Буке?
недавно получил 3 отдельных заказа разом в пункте выдачи СДЭК, там не вскрывал, дома оказалось, что у 3 книг довольно заметно повреждена обложка. Написал им письмо в свободной форме (адрес почты возврата нашел на сайте), приложил фотки. На следующий день уже ответили, попросили распечатать, заполнить и подписать заявление по их форме, отправить обратно. Сделал это и они отправили эти же 3 книги отдельным заказом (ничего не оплачивал дополнительно), а на пункте выдачи я просто вернул поврежденные, когда забирал замену.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
20 августа 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA 2. Как быть с набором школьника, я должен его оплатить каким-то образом?, или это уже проблема магазина? Вы его уже оплатили во время оплаты заказа. Набор ведь был в корзине — 195 руб. ЕМНИП.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
20 августа 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Вы его уже оплатили во время оплаты заказа. Набор ведь был в корзине — 195 руб. ЕМНИП.
У меня была оплата при получении, и, выходит, я его не оплатил...
|
|
|
KroxmalA
философ
|
20 августа 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 ...Я вскрыл и проверил книги в пункте выдачи, и, соответственно, от заказа отказался...Честно говоря расстроился...хотел не брать именно 2 эти книги (так в Лабиринте привык делать в случае брака), а выходит отменить нужно было весь заказ(
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
20 августа 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA У меня была оплата при получении, и, выходит, я его не оплатил... Я не понял, что Вы от заказа отказались. Значит, не купили Вы набор и никуда он не ушел. Вообще, если брак заметный, то проблем с заменой у меня не возникало. Два раза менял битые книги по описанной выше схеме.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
20 августа 2019 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Никто не помнит какие дешевые товары в Озоне с бесплатной доставкой есть? Помню какие-то таблицы умножения были или т. п. Озон порт или озон бокс при предоплате бесплатными должны быть в Ваш город. Или нужна именно постоплата?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
20 августа 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Озон порт или озон бокс при предоплате бесплатными должны быть в Ваш город. Или нужна именно постоплата?
Нет, будет предоплата. И ваш вариант рассматриваю. Но хотелось бы, про дешёвые товары с бесплатной доставкой вспомнить. Вариант был тоже хороший.
|
|
|
manitou
миротворец
|
20 августа 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Никто не помнит какие дешевые товары в Озоне с бесплатной доставкой есть? Помню какие-то таблицы умножения были или т. п.
К сожалению, сейчас нет в наличие
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
masilaeva
философ
|
20 августа 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Никто не помнит какие дешевые товары в Озоне с бесплатной доставкой есть? Помню какие-то таблицы умножения были или т. п.
Я недавно в заказ с кух. посудой добавила раскраску за 18 рублей и доставка при оплате онлайн стала бесплатной. https://www.ozon.ru/context/detail/id/138...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilig
активист
|
20 августа 2019 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из обновленной соседней темы:
цитата С.Соболев Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст.
Разве это справедливо? Как теперь на акции ссылки давать? Там же вымараны ссылке на акции Лабиринта. ИМХО, перегнули палку и надо исправлять.
|
|
|
masilaeva
философ
|
20 августа 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig , мне тоже больше нравилось, как раньше подавали информацию об акциях. Было значительно понятнее. И баннеры помогали сразу перейти на нужный сайт. Я не поняла, почему приняли такое жесткое ограничение. Вполне достаточно было запретить кодовые слова для новичков Озона, как спам. Может, конечно, я что-то не понимаю..
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|