автор |
сообщение |
Ironic_Cloud
философ
|
|
zebrex
философ
|
6 августа 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste Жюрийный рассказ?
цитата bbg Выше есть предыстория
Если коротко, там было топовое голосование. И три рассказа на два места. Они лидировали с большим отрывом от всех остальных во внексе. Мой расск остался как раз третьим. Те же, что вышли в финал основного конкурса заняли там 1 и 2-е место соответственно. С точки зрения голосования: ББГ просто не взял Изоморфов в топ. Ну и просто выразил свою позицию, поставив в карточке 1, что собственно на отбор не влияло.
|
|
|
alef_seina
авторитет
|
6 августа 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Тем временем я накатал ещё одну статью в авторскую колонку. Ура-ура! Осталось меньше половины выпусков, 7 штук... это ещё... статьи 3-4, не больше.
ура:) Поздравляю :) А у статей какая-то общая тематика?
А я внезапно наваяла рассказ на Квазаровскую Черную метку Пять сто с пробелами. Две недели назад я гуглила, ваще, шоцетакэ за зверь — чорный юмор
А теперь у меня рассказ на конкурс. Написанный чисто от упоротости книгой по работе (у меня от чтения вскипел моск, и я попыталась новую информацию "законспектировать" в виде рассказа)
Ну короче не вынесла душа поэта, следование инструкции "из идеи в рассказ" для сурьезного Будущего времени меня подкосило. Импровизации не хватаитЬ организьму
Ток не знаю, что теперь со всем этим делать.... Критику на пользу не употребишь — чорный юмор настолько не мой жанр... что бы мне ни накритиковали, не в коня корм будет... Ну и ладно, просто поучаствую в конкурсе для фана :) Почитаю чужие расски. Проверю, пошла ли на пользу критика из Астра-Блица, и повлияла ли уже на меня инструкция про идеи
В общем, посмотрю, удастся ли моему кадавру занять место выше, чем пятое с конца
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
alef_seina
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2019 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Если коротко, там было топовое голосование. И три рассказа на два места. Они лидировали с большим отрывом от всех остальных во внексе. Мой расск остался как раз третьим. Те же, что вышли в финал основного конкурса заняли там 1 и 2-е место соответственно. С точки зрения голосования: ББГ просто не взял Изоморфов в топ. Ну и просто выразил свою позицию, поставив в карточке 1, что собственно на отбор не влияло.
Думаю, всё было не так. Практически уверен, что там не было топового голосования, а, как всегда на внексе, участники голосовали оценками. Так что мой кол повлиял. Серьезно повлиял, позволив выйти в финал двум будущим победителям.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alef_seina
авторитет
|
6 августа 2019 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*грустно* предвижу уже я, как сильно не понравится мой рассказ участникам Черной Метки... А не пойтить на конкурс теперь азарт не позволит.
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 августа 2019 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасные фразы (1985 год): " большинство вот фильмы, которые мы вот называем фильмы о звёздных войнах, фильмы, так сказать, о каких-то полётах на другие планеты, опять-таки с милитаристскими целями. " + " Летит, так сказать, какой-то космонавт, у него лазерный луч и всё на его пути разбивается, расшибается, и он легко одерживает победу. Это очень опасная иллюзия". Это надо будет записать и запомнить. Приду на конкурс, почитаю рассказ и напишу в отзыве: Рассказ, так сказать, о полётах на другие планеты, с милитаристскими целями. Летит, понимаешь, какой-то космонавт, у него лазерный луч — это очень опасная иллюзия.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 августа 2019 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina А у статей какая-то общая тематика?
да, детская передача 80-х годов, называлась "Этот фантастический мир".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zebrex
философ
|
7 августа 2019 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Серьезно повлиял, позволив выйти в финал двум будущим победителям.
Непринципиально, но тут вы, собственно, свой топ и приводите. И на той же странице ниже к посту volga аттач со статистикой. Я тогда был сильно расстроен. Сейчас, конечно, думаю, зачем? Но так каждый раз. Проклятые авторские переживания.
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 августа 2019 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Непринципиально, но
В самом деле. Памяти нет ни черта. Тогда непринципиально, конечно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 августа 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark, с ДР! Шоб весело было и хватало времени на удовольствия)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 августа 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем я закончил ещё одну статью. Остались три: две лёгкие и одна заключительная.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 августа 2019 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , некому. Если только сам себе. В авторской колонке статьи.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|