автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
Laodika
новичок
|
5 августа 2019 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver На сайте Лабиринта просят вернуть мейловские купоны Предлагаю тоже всем написать, вдруг прислушаются.
Я писала на э/п Лабиринта- мне ответили, что купоны раздает mail.ru и Лаб к ним отношения не имеет
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 августа 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Коммерсанте" сегодня небольшая статья про расширение списка пуктов выдачи Озона, там есть интересное:
цитата Интернет-магазин Ozon договорился с «Обувью России» (бренды Westfalika, «Пешеход», Rossita, Emilia Estra и другие) об использовании ее магазинов в качестве пунктов выдачи заказов. Об этом “Ъ” рассказали в Ozon.ru и подтвердили в «Обуви России». В рамках сотрудничества количество пунктов выдачи онлайн-площадки увеличится на 470 точек, поясняют в Ozon. Они появятся до конца 2019 года в Дальневосточном, Сибирском, а также в Северо-Западном, Южном, Уральском, Центральном и Приволжском федеральных округах.
«В первом полугодии 2019 года продажи Ozon в регионах выросли более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — потенциал спроса там очень высок»,— говорит представитель Ozon Григорий Орлов. В компании рассчитывают, что партнерство с «Обувью России» позволит увеличить долю онлайн-ритейлера в Сибири и на Дальнем Востоке.
За год продажи в регионах выросли в 2 раза — такие результаты работы сегодняшних менеджеров акционеры наверняка признают годными. В общем, вся эта чехарда с ценами, Премиумом и прочим будет продолжаться и дальше.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
psw
философ
|
|
Mitishka
активист
|
5 августа 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть бы в моём городе сделали пункт выдачи с возможностью частичного выкупа, а то каждый раз мотаться в Н. Тагил уже надоело. Писал в "Озон" два раза, толку — ноль. Ответили, что если поступит заявка, то пункт будет, а так... Странно как-то. А из обувных магазинов у нас только "Kari".
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
5 августа 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет магазины не занимаются поиском для себя пунктов выдачи.Также писал как-то в Майшоп,ответили,если поступит предложение,то рассмотрим.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Spacemanjones
философ
|
5 августа 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Laodika цитата Я писала на э/п Лабиринта- мне ответили, что купоны раздает mail.ru и Лаб к ним отношения не имеет
А что за купоны? Объясните, пожалуйста
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 августа 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Интернет магазины не занимаются поиском для себя пунктов выдачи.
Занимаются, но не отдельными пунктами, а сетями. Все ИМ хотят максимально расширить географию своих пунктов выдачи, у них есть специальные разделы и люди, которые ищут куда бы еще приткнуться. Но интерес их на уровне сетей.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
5 августа 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На bonus.mail.ru вернули купоны для Лабиринта
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
juere
новичок
|
|
kilig
активист
|
5 августа 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver На bonus.mail.ru вернули купоны для Лабиринта Ну хоть в этом одумались, а то вообще был бы финиш. В моих глазах Лаб уже сдулся немало, кастрировав подарочную программу (с пн-вс до пт-вс).
|
|
|
Stealth
авторитет
|
5 августа 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver На bonus.mail.ru вернули купоны для Лабиринта
супер новость, правда придется аннулировать вчерашний заказ пожалуй
цитата kilig подарочную программу (с пн-вс до пт-вс).
да здесь, они конечно погорячились
|
|
|
masilaeva
философ
|
5 августа 2019 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver На bonus.mail.ru вернули купоны для Лабиринта
У меня почему-то написано Предложение действительно до 1 августа 2019 года. Действует или нет, не проверяла.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
kilig
активист
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|