автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 августа 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Знаете, а ведь из Вашего поста прекрасный совет Вам же и складывается ( причём, вполне выдержанный в духе темы)
Да я бы с удовольствием, в общем-то, очень от этой токсичной темы устаёшь. Но в этой теме у меня профессиональные интересы, я тут мониторю определённые процессы.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 августа 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню тот день, когда увидел и купил первую рамку от ПБ. Как забилось сердце от радости, что рамка возродилась. Какая там обложка (краска вместо позолоты), какие опечатки, какая редактура перевода — о чём Вы. Ничего этого и в мыслях не было. Только вопрос, а когда выйдет следующая? Это было самое главное. И пожелание: только бы не закрылись серия или издательство. Такое было сплошь и рядом.
heruer И разве сообщения о каких-то там опечатках или не таком переводе заставят меня отказаться от покупки? Да ни за что.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
2 августа 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Понимаю. На всякий случай замечу, я писал без злых намерений. Всегда получаю удовольствие от чтения Ваших постов в любой теме. Они такие ... самодостаточные. Просто не смог не обратить на это внимание. 😜 А по сути, читать тему и правда тяжеловато, приходится буквально продираться. Но за несколько лет уже привык.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 августа 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я вас сейчас удивлю до треска шаблона вашего
цитата Karavaev Я НЕ ФАНАТ ПБ. +1. Но от ПБ у меня есть те вещи, о которых в случае с любым другим издательством можно было и не мечтать.
И это — главное
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valek0608
активист
|
2 августа 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa наверно малотиражкам (кто рамочки издает) везет, их никто не критикует, не трогает ??? А за что критиковать? Издания отличные у Абеля, СМЕРША, ПОЕДИНКА. Опечаток очень мало. Опечатки часто встречаются в ДЕЖАВЮ. Они торопятся издать книгу, пока их не опередили.
|
|
|
volverton1000
активист
|
|
volverton1000
активист
|
|
heruer
авторитет
|
2 августа 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 вы в своем праве. У меня иные критерии для покупки книг. К рамке я равнодушен. Но ПБ издал несколько интересных мне текстов, каждый по-своему уникальный. И хотя меня очень огорчает на одной то ли стертая, то ли плохо пропечатанная иллюстрация прямо на обложке — я все равно ее взял. Но я был рад, что об этом риске в теме я прочитал заранее.
И тем не менее большое количество опечаток меня могло бы отвратить от идеи покупать книгу. А "не тот перевод" еще быстрее и почти наверняка.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
volverton1000
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
2 августа 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
TargaM
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 августа 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer У меня иные критерии для покупки книг. К рамке я равнодушен. Но ПБ издал несколько интересных мне текстов, каждый по-своему уникальный. Я вот то же, хотя собрал все рамки от ПБ, Миллиорк и Митина, и некоторые другие. Меня больше привлекают редкие и малодоступные ретро тексты и хорошо изданные классики. А так уже насобиралось довольно много советских рамок, которые не собираюсь оставлять у себя. Так что я не раб рамки.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Калигула
авторитет
|
2 августа 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
TargaM
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
2 августа 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Это оценочные суждения, сформулированные пристрастно.
Мне как Покупателю, фиолетово,я книги покупаю и для покупки мне не нужно читать тему ПБ или ОТЗЫВ на ОЗОНЕ
Опечатки есть, но это для меня не критично.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 августа 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Может быть, это потому, что там с читателями общаются адекватные люди, которые относятся к своим читателям с уважением и заинтересованностью?
может потому, что там читатели никогда не позволяют такого как вы сотоварищи? я если позволяют, то ответов не получают? вы уже демагогией занимаетесь тему азбуки я мониторю ещё внимательней, а уж говорить, что ПБ не заинтересовано своими читателями — это вообще стыдоба здесь было начато конструктивное общение за много лет до Азбуки, к слову Витковским начато, пока борцы за права потребителей не превратили все в филиал сортира на рынке
|
|
|