Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:01  

цитата MaxDementjev

Знаете, а ведь из Вашего поста прекрасный совет Вам же и складывается ( причём, вполне выдержанный в духе темы)

Да я бы с удовольствием, в общем-то, очень от этой токсичной темы устаёшь. Но в этой теме у меня профессиональные интересы, я тут мониторю определённые процессы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:02  
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:06  

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:20  
Помню тот день, когда увидел и купил первую рамку от ПБ. Как забилось сердце от радости, что рамка возродилась. Какая там обложка (краска вместо позолоты), какие опечатки, какая редактура перевода — о чём Вы. Ничего этого и в мыслях не было. Только вопрос, а когда выйдет следующая? Это было самое главное. И пожелание: только бы не закрылись серия или издательство. Такое было сплошь и рядом.

heruer
И разве сообщения о каких-то там опечатках или не таком переводе заставят меня отказаться от покупки? Да ни за что.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:23  
Karavaev
Понимаю. На всякий случай замечу, я писал без злых намерений. Всегда получаю удовольствие от чтения Ваших постов в любой теме. Они такие ... самодостаточные. Просто не смог не обратить на это внимание. 😜
А по сути, читать тему и правда тяжеловато, приходится буквально продираться. Но за несколько лет уже привык.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:27  

цитата Karavaev

Я вас сейчас удивлю до треска шаблона вашего
:-D

цитата Karavaev

Я НЕ ФАНАТ ПБ.
+1.
Но от ПБ у меня есть те вещи, о которых в случае с любым другим издательством можно было и не мечтать.

И это — главное :-[
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:31  

цитата andipa

наверно малотиражкам (кто рамочки издает) везет, их никто не критикует, не трогает ???
А за что критиковать? Издания отличные у Абеля, СМЕРША, ПОЕДИНКА. Опечаток очень мало. Опечатки часто встречаются в ДЕЖАВЮ. Они торопятся издать книгу, пока их не опередили.

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:32  

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:34  

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:40  
Sergey1917
вы в своем праве.
У меня иные критерии для покупки книг. К рамке я равнодушен. Но ПБ издал несколько интересных мне текстов, каждый по-своему уникальный.
И хотя меня очень огорчает на одной то ли стертая, то ли плохо пропечатанная иллюстрация прямо на обложке — я все равно ее взял. Но я был рад, что об этом риске в теме я прочитал заранее.

И тем не менее большое количество опечаток меня могло бы отвратить от идеи покупать книгу. А "не тот перевод" еще быстрее и почти наверняка.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:47  

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 13:58  
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 14:09  
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 14:15  

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 14:35  

цитата heruer

У меня иные критерии для покупки книг. К рамке я равнодушен. Но ПБ издал несколько интересных мне текстов, каждый по-своему уникальный.
Я вот то же, хотя собрал все рамки от ПБ, Миллиорк и Митина, и некоторые другие. Меня больше привлекают редкие и малодоступные ретро тексты и хорошо изданные классики. А так уже насобиралось довольно много советских рамок, которые не собираюсь оставлять у себя. Так что я не раб рамки.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 14:39  
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 14:51  
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 15:04  

цитата Калигула

Это оценочные суждения, сформулированные пристрастно.

Мне как Покупателю, фиолетово,я книги покупаю и для покупки мне не нужно читать тему ПБ или ОТЗЫВ на ОЗОНЕ

Опечатки есть, но это для меня не критично.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 15:07  

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 15:10  

цитата Калигула

Может быть, это потому, что там с читателями общаются адекватные люди, которые относятся к своим читателям с уважением и заинтересованностью?

может потому, что там читатели никогда не позволяют такого как вы сотоварищи? я если позволяют, то ответов не получают?
вы уже демагогией занимаетесь
тему азбуки я мониторю ещё внимательней, а уж говорить, что ПБ не заинтересовано своими читателями — это вообще стыдоба
здесь было начато конструктивное общение за много лет до Азбуки, к слову Витковским начато, пока борцы за права потребителей не превратили все в филиал сортира на рынке

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх