Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 21:58  
KroxmalA Все правильно. Сумма с учетом всех скидок д.б. 1000, и уже из нее вычтут баллы. То есть вы заплатите 500, и доставка все равно будет бесплатная.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 22:00  
Всем спасибо за пояснения)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 22:05  
KroxmalA, не бойтесь сами экспериментировать. До момента нажатия кнопки "оплатить", непоправимого ничего не случится.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 22:41  
Давно не заказывал в "Озоне" и пропустил при оформлении возможность использования "спасибо", но, похоже, сумма начисления баллов становятся всё меньше и меньше.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 23:01  

цитата Т_ЕЛЕЦ

Читай-Город жжёт. 20% скидки в самый тёмный час перед рассветом. Впечатление, что не покупаешь у него книги.
ага еще и книги купленные по этой скидки, им не угодные, из заказа выкидывают, мол закончились на складе, отсылаем не полный заказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 00:24  
Stealth
28-го можете повторить эксперимент, но уже с 6.00 до 7.00.Если опять не получится, так хоть выспитесь!:-)))

новичок

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 20:27  

цитата Т_ЕЛЕЦ

Stealth
28-го можете повторить эксперимент, но уже с 6.00 до 7.00.Если опять не получится, так хоть выспитесь!:-)))

Откуда дрова?

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 20:55  

цитата Atas1970

Откуда дрова?

Подозреваю, что отсюда

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 23:16  
"ОЗОН" и его новый "дурдом" в просмотре товара, а именно книг от издательства "Престиж бук".
Не зря сказано, что "Дурной пример заразителен". После неадекватной жалобы в теме "ПБ" на счёт некоторых напечатанных слов в книгах издательства, и возможно жалобы в "ОЗОН" магазин подхватил эту "заразу" и повёлся на этот дурдом %-\ произвольно закрывая некоторые книжные позиции от общего просмотра. Отправил на сайт ноту протеста (скриншоты прилагаю) прошу поддержать своими сообщениями в "ОЗОН" (просмотр сайта с PC)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2019 г. 23:25  
У меня в телефонном приложении этого нет, только что посмотрел. Всё нормально.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 00:31  

цитата апатитыч

"ОЗОН" и его новый "дурдом" в просмотре товара, а именно книг от издательства "Престиж бук"

Не только на книги ПБ, но и на другие издания. Но проблемы не вижу. Два клика: первый на "закрытое" издание, второй на "подтверждение возраста" в выскочившей табличке. И все(!) "закрытые" книги волшебным образом открываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 00:41  
wolf66 Ну, так не интересно.
А как-же побарагозить, петицию составить, плакатами помахать? :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 01:11  
апатитыч А Вы дату рождения в профиле поставили? У меня всё показывает.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

новичок

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 05:32  

цитата maxaaxel

цитата Atas1970
   Откуда дрова?

Подозреваю, что отсюда

Интересно девки пляшут... По ссылке захожу — акция есть, у себя в ЧГ акции смотрю — нет такой акции... где собака порылась?

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 19:52  
Никто не проверял — не возобновилось ли мгновенное начисление баллов за отзывы в "Озоне"?
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 20:08  
VIAcheslav, судя по всему — вряд ли. Только сегодня днём оставлял парочку отзывов с фото на недавно купленные товары. И все они до сих пор на модерации, да и баллов пока не прибавилось... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 20:13  
Понятно. Спасибо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 20:17  
Не возобновилось. Отзыв опубликовали, баллы не прибавились

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2019 г. 20:52  
Если кому интересно. В бук 24 обнаружил книги Азбуки. Серия Знфэнтези. Хобб есть, Кук и прочее
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2019 г. 01:54  

цитата VIAcheslav

Никто не проверял — не возобновилось ли мгновенное начисление баллов за отзывы в "Озоне"?

Акция по начислению баллов за отзывы завершена

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх