Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 15:51  

цитата VIAcheslav

Book24 продолжает начислять "спасибо", но очень маленькие — на заказ в 1100 рублей начислили 5,5 рубля

А это не они... Это вам лично Сбербанк свои 0,5% начислил
Обычно всегда это происходило на неделю позже начисления 5% Спасибо от Бук24, которых теперь нет

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 16:21  

цитата VIAcheslav

Book24 продолжает начислять "спасибо", но очень маленькие — на заказ в 1100 рублей начислили 5,5 рубля. Правда, заметил, что у них бывают начисления в два этапа.

А это случайно не 0,5% от Сбербанка 8:-0
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 16:51  
Читай-Город жжёт. 20% скидки в самый тёмный час перед рассветом. Впечатление, что не покупаешь у него книги, а воруешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 16:51  

цитата manitou

А это случайно не 0,5% от Сбербанка
Возможно, но я про это первый раз слышу. Хотя сумма отразилась на сайте "Спасибо".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

новичок

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 17:05  

цитата akv

Прямо таки анти-московские условия каждый раз:-D

Это по принципу — у москвичей деньги есть и так купят, без всяких акций. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 18:21  

цитата VIAcheslav

Хотя сумма отразилась на сайте "Спасибо".

Есть спасибо от Сбербанка (они у вас как раз отобразились), а есть от "Партнёров". От Партнёров самые большие и вкусные "Спасибо".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2019 г. 19:20  
Всем привет, может кто нибудь поделиться купоном лабиринта на от 2000р или от 3000р или же от 4000р если такой существует, в личку, заранее спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2019 г. 20:48  
"Преступление Рультабия" Леру вышла 5 июля, прошло 16 дней, а в "Озоне" или нет, или не найти книгу. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 18:01  
это только у меня глюк браузера или Озон действительно установил себе нечитаемый шрифт типа комиксанс? У меня уже минуты через три началось головукружение
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 22:26  

цитата cakypa

это только у меня глюк браузера или Озон действительно установил себе нечитаемый шрифт типа комиксанс? У меня уже минуты через три началось головукружение

У меня всё нормально. Только что проверил. Браузер — Гугл Хром.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 23:07  

цитата nickel

цитата cakypa

У меня всё нормально. Только что проверил. Браузер — Гугл Хром.

Мой Гугл Хром
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 23:50  

цитата manitou

Мой Гугл Хром
понятно, значит у всех такой шрифт
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 08:29  

цитата cakypa

У меня он совсем не ищет ничего, и не добавляет в корзину.. Ой, лихорадит его снова8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 09:13  
Если что, то в Озоне весьма хорошая цена на двухтомник Азбуки "Граф Монте Кристо" (753 рубля за 2 тома прекрасно иллюстрированного издания)
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 09:39  

цитата Николаич

Если что, то в Озоне весьма хорошая цена на двухтомник Азбуки "Граф Монте Кристо" (753 рубля за 2 тома прекрасно иллюстрированного издания)

Вчера не удержался и заказал. с баллами получилось вообще 500+ ))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 16:35  
Да Озон вообще персонально для меня устроил доставку в шаговой доступности. ;-)И вообще, я конечно за Лабиринт. Но только что взяда в Озоне альбом Вальехо. Он на Лабе за 1000 стоит, если без кодовых слов, но в других магазинах цена более, чем доступная, а с баллами получился 230 р. 98 к.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 21:01  
Господа, подскажите, как правильно понимать сообщение от Бука....дарим 5000 баллов и возможность оплатить 50% заказа. Дата проведения 21-24.07....При этом пошаговая инструкция — зайти в личный кабинет, ввести промокод, оплатить до 30% баллами...какая то неувязка

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 21:41  
KroxmalA, зайдите и выполните инструкции. На этапе выбора оплаты, выберите оплату баллами. Тут вы и увидите, сколько ими можно оплатить.

Сейчас временная акция, можно оплатить 50%.
Обычно же всего 30%.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 21:47  
KroxmalA
С этой акцией у них целиком и полностью неувязка. Сегодня, почти в пять утра, неиспользованный остаток акционного промокода у меня с балльного счёта, например, деактивировали. Хотя баллы должны были действовать ещё и весь сегодняшний день (согласно их же условиям их же акции). Написал им, пообещали прислать ответ на почту. Только около часа назад получил письмо — по сути, бестолковое и ничего не объясняющее. Однако отказывающее в восстановлении баллов. Словом, красавцы.
По то, о чём пишете Вы: тут, скорей всего, опечатка. У меня с утра при проверке оставшихся на счету баллов предлагалось списать 50% от стоимости книги, по крайней мере.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 21:52  
Я правильно понимаю...сначала личный кабинет — промокод...потом нагружаю корзину....потом на этапе оплаты списываю баллы....итоговая сумма должна быть 1000 для бесплатной доставки...(или бесплатная доставка от начальной суммы определяется?)...ни разу еще в буке не заказывал...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх